スタイル名: ギタースタンド兼用|変更

2015年12月14日
ダイソンの欠点をあげるとすれば「スタンドが無い」ではないでしょうか
説明書どおりに充電用のアダプターを壁に打ち込んで使う勇気はちょっと無いし
いつまでも床に転がしたり壁に立てかけておくのもかっこ悪い
ならば日曜大工で充電スタンドを作りましょう!と「ダイソン スタンド」で検索したら出てきたのがこのスタンド
木製で作るスタンドの材料費と同じくらいの値段でしかも見た目はよさそう
組み立ては図面がなくても1分もあればOK
ダイソンを吊るすついでにルンバの充電器もくっ付けちゃいましょうとACタップを結束バンドで留めれば出来上がり
受けの金具のカーブがダイソン専用かと思うくらいしっくり来ます

[…]
2014年11月27日
本来の使用方法では有りませんが、ダイソンDC74を掛けて充電・保管しております。附属品を壁に打ち付けると簡単に保管場所を移動できませんが、これでしたらどこへでも移動可能です。ネック掛けの形がまさにこの掃除機のためか?というくらいフィットしてます。値段もお手頃!お勧めです。
2015年9月18日
ダイソンのコードレスクリーナースタンドにピッタリでした(^-^)
但し、付属品をかける場所は無いですよ(笑)
2015年8月27日
Dyson V6 fluffy用に購入しました。
立てかけて置いておく分には、笑っちゃうくらいピッタリです。
ホース部分込みでお誂え向きに設置可能なため、使用時に
取り出す時は当然ホースも外れますので、ブラケット部分は
安定しなくなります。それについてはこつを掴めば無問題かと
思われます。前述のデメリットを差し置いても、壁に穴を
開けたくない、さりとてホームセンターで板を買ってきて
スタンドを自作するのは面倒だ・・・という方は、これで
必要十分だと思います。
2015年9月6日
雑誌等のレビューを参考にしてダイソンのコードレス掃除機の台として利用しています。
安く買ったものですから台無しでよいかと思いましたが、
やはりしまい場所に困りましたので、購入してみました。
なかなかよいものと重宝しています。
2016年5月4日
数年前から、ダイソンコードレスを使用していますが、やはり壁に穴を開けるのは抵抗があり
思案していました。
たまたま、この商品を見つけて皆さんのレビューを見て目から鱗。。。。。
こんな使い方があったなんて〜
早速、購入!
バッチリです!
リビングでオブジェのようにダイソンを置いています。笑
2016年5月15日
掃除機ではなく、ギタースタンドとしての評価です。
レスポール、ランディV、DEANのMLは問題なく置けました。
安いですし、変形用にオススメです。
2016年5月3日
安価でしっかりした商品です。充電キットを壁にわざわざ取り付ける事に抵抗を感じていましたが、これなら十分に使えます。購入して大正解です。組み立ても超簡単でした。
2015年10月3日
Amazonのレビュー見て購入。
本来の使い方ではないのでしょうが とても便利です。
2016年6月8日
ダイソン用に購入! ここまでピッタンコとは…(@_@)
かなりオススメです!(^^)!