2010年11月5日
これまでアンテナケーブルが別の4分配器マスプロ電工 タップ型4分配器 CSP4D-Pを使用していました。
当方、実際は2分配でOKな環境のため、見た目と電波状態の改善を期待しての導入です。

直結だけに、見た目が格段にすっきりしました。
ケーブルのクセも比較的扱いやすく感じられました。
ただ、私の環境では電波状態は上記商品とくらべて、ほぼ変わりませんでした。残念。
2013年11月3日
充分役に立ってます。なんの問題もありません。
良品です。言うことなし。
2011年11月29日
分配機も考えたのですが、意外と高額になります。
この商品を見つけた時に、これがいい!と即購入。
使ってみた感想ですが、特に問題ありません。
品質も問題ないと思います。
2014年3月15日
TVの裏面配線が非常にすっきりした。
LOW、コストで良かった。
2013年9月27日
中々見つけれなかったので、助かりました。
やっぱりネットで探すのが一番ですね。
2013年4月28日
単身赴任アバートで、BS見るために分波ケーブルを買ったつもりが、2分配ケーブルを買ってしまいました。
返品買い換えしょうと思いましたが、BS/CSにも対応していると書いてあったので、一台のテレビの地デジとBS/CSのコネクタに挿して繋いだところ、問題なく、地デジもBS/CSの視聴ができました、
分波ケーブルよりもずいぶん安価でしたし、儲かった感じです。