2010年8月8日
ユピテル製品に付属するシガーライターからの電源ケープルに代わる製品です。
単純ですから、その目的通りの製品です。
車内のヒューズボックスから電源を取りました。

製品に付属する、シガーライターから電源をとるケーブルを改造するなら、購入の必要はありません。
2011年12月5日
YUPITERU社製のドライブレコーダーDRY-R5
を取り付けるために購入しました。純正なので
安心感がありますがこの価格は高いように思い
ます。ヒューズホルダーには1Aのヒューズが
セットされています。ギボシやクワガタなどの
端子は付属していません。ドライブレコーダーに
使用した場合、DCプラグからのコードの白い
部分がフロントガラス越しに結構目立つので
マジックで黒く塗装しようかと考えています。
2012年9月12日
買ってからきがついたんですが、コード先端にクワガタ端子やワンタッチコネクタが付いてるわけでは無いので、どうせ自分で付けるなら付属のシガー電源を切断して自作した方が安いんじゃないか。と思うのは私だけ?
2013年6月16日
いろいろこだわり研究した結果の商品で、どれも満足のいくものでした。
2014年3月8日
シガーソケットを標準にするより、こちらを標準にしておいた商品してもらいたい。
2016年5月6日
ミラー型レーダー探知機と一緒に購入。シガーライターソケットはできるだけ空けておきたいので。。
できればこちらを製品の添付品として付けてほしい。
2015年3月2日
ドラレコ BLACKVUE GW500シリーズの電源用に購入しました。

無事に電源が入り、作動しました。途中のコネクタ−が無駄につているせいで、割高な気がして、余計な構造になっていますが、ダッシュボードの裏に配線が、収められたので、良かったです。
2016年3月25日
シガーライター周辺がゴチャゴチャするので、この製品を購入しました。
おかげさまでスッキリと配線できました。
2015年6月21日
ネットで探したところ、Amazonにあったので注文しました。
素早く届いて良かったと思います。
2015年6月11日
高感度GPSアンテナ搭載ミラー一体型レーダー探知機 EXP-M202 とセット購入致しました。