2015年3月20日
パナソニック製のマイク付きでした。今までの製品は別売りばかりでした。

繰り返し機能も便利でとても分かりやすく、扱いやすい良い製品です。

ハッキリ言ってお買い得の一言です。
2016年4月14日
CDしか使ってないけどボリュームが急に聞こえなくなるし、片方だけしか音でなくなるし。

スピードコントロール、これぐらいじゃ意味無し。
無いのも同じ。

英語学習に良い思ったけど
オススメ出来ません。

スピードコントロールより、音聴いて英文見て慣れる方が良い気がする
2015年11月17日
Wカセットが量販店に無かったので、ネットで検索し見つけました。以前使っていたものより3000円程高かったけれど、音量の良さに加えスピード調節も出来、大満足です。しかもマイク付きなので、とてもお値打ちだと思います。
2015年5月31日
シャンソンをしている母の為に購入しました。母の友達もほしがり注文してほしいとのことでした
2016年3月27日
箱を開けたらマイクも付いてました。CDスピードがあって遅くも早くも聴けます。開け閉めがスローで動くので、もう少し早かったら良かったのにって感じでした。
2016年1月6日
高齢者の間では未だにカセットテープがいいようで。踊りの稽古にカセットテープが必要といわれ注文。満足してもらいました。
2015年10月16日
安価でマイクが付いているのがうれしいです。音響もよく便利に利用しております。
2015年12月14日
使いやすく、CDの倍速もできるので
英会話の勉強にとても良いです
2016年4月18日
値段に対して性能や付属機器の充実がすばらしいです
あんまり高いのは買えない・・・けど性能がイマイチなのも・・・
なんて悩んでいる人にオススメです!
2016年7月15日
CDはごく一部の曲の堂々巡りでほとんど機能しない。マイクはただ付いているだけで音量的にも全くダメ。
ただテープのスピード調節のみを可として星一つ。