2012年3月26日
レーダー探知機の電源をヒューズボックスから取りたかったので購入。
ど素人の私でしたが、自分の車の電装系についてネットで少し勉強しただけで簡単に取り付けられました。
私の車はヒューズボックスが使いやすい位置だったので特に楽(作業20分くらい)でした。
ちなみに某大手量販店で頼むと工賃3000円くらいとのこと。

取り付けに関して詳しくない方は、本製品購入の前に車について情報収集することをお勧めします。
(ショート防止に電源にかかわる作業のときはバッテリーのマイナス端子を外すのを忘れずに)
2011年10月26日
バックス等でも手に入りにくいものなので助かりました。
2015年4月6日
シガーソケットから電源を取ると、ホンダ車等の一部でアイドリングストップ時にシガーソケットの電圧が下がってフリーズしたりする事をセルスターで確認して対策として購入しました。長さが長かったのでギボシ端子接続で短くして電源をIGGから取っています。セルスターはバッ直がおすすめと言っていましたが、この接続で問題は発生していません。
2013年9月4日
シガレットコンセントからとらないから車内がすっきりして素人が配線したけどプロの修理屋さんが取り付けたみたいに仕上がりました。
2015年7月2日
大変しっかりした商品で、車内のダッシュボードに配線を引き回さずに目立つことなく綺麗に配線でき購入して良かったです。(*'▽')

輸送の途中、梱包していた箱が運送業者に因って何らかの破損を生じた旨連絡をいただきましたが、その返送を待たずに代替品を発送していただけたみたいで、さして遅れずに当方の手元に届きました。大変にお気遣いいただきベストの対応でした。ありがとうございましたm(_ _)m
2013年6月13日
ディーラーに持ち込んで取り付けて頂いたのですが
ヒューズが飛んでいたらしく、クレーム対応も面倒なので
ヒューズ部分を切って接続してもらいました。
これなら付属のコードで充分でした。
2014年9月23日
車が1台追加となった為、新しく購入しようかとも考えましたが
メインに乗るのはどちらか1台になるだろうと思い
乗るたびに付け替えることを考えコードのみ探していたところ
見つけ購入しました。
想定通り、1台がメインになっており購入してよかったです。
さすがamazonだけあって対応も早く、すぐに購入が出来ました!
2015年4月19日
ドライブレコーダ(CSD-260)の電源コードとして追加購入しました。
CSD-260付属のシガーライターからのDCコードを切って使っても良かったのですが、付属コードは保管しています。
直接ヒューズボックス辺りから電源を取って配線を隠してうまく配線できました。
2016年1月13日
このコードは、ODBⅡ対応しておりませんとのメーカー確認を取り返送させて頂きました。購入は、RO-109でした。
購入する際は、レーダー本体をメーカーの取り扱い説明書をダウンロードし購入すべきと反省しています。
2014年10月19日
バイクのシガーライタープラグをナビに使っているため、バッテリー直結のため購入しました。
プラスとマイナスさえ間違えなければ、至って簡単です。
これで安心してツーリングに行けます。