2015年11月12日
純正で安心の造りだなと思います。
置き台とセットで結構なお値段になりましたが
純正だけあって綺麗に食洗機が収まります。
2013年4月4日
専用品って価格が高いので代替え品とか手作りとか考えましたが、

長い期間の使用に成ると思い購入。

さすがに、専用部品ですね!ピッタリと収まります。

更に食洗器の設置には微妙な高さの調整が必要に成ります。

購入して本当に良かったです。
2016年2月8日
食洗機の台として買いました。
結果として、使用できませんでした。
たて、横 どちらでも使えればいいなと思います。
品物としては問題なし。
2014年3月10日
メーカーに問い合わせをして、しっかり測り思い通りの商品でよかった
2016年2月6日
少し寝は張りますが、見た目や安定感、強度を考えると買いです。