2011年8月7日
以前三菱の洗濯機を使用していて、三菱衣類乾燥機を三菱の直結タイプのスタンドを使っていました。
三菱の洗濯機が故障し、別メーカーの洗濯機を購入したため併せて購入しました。元々三菱の衣類乾燥機の内部は旧松下電器製だったっためナショナル自立スタンドはぴったりとねじ位置が合います。
2014年10月19日
背面のクロスバーのネジ穴が合わずに、組み立てに苦労しました。扱い品のチェックは出荷前にしっかり行ってほしいものです。
2015年10月26日
ビスか固くて大変でしたが設置後実際に使用したところ安定性はよいと思いました。
2016年1月13日
すっきりしたデザインで、ぴったりのサイズに収まったので嬉しかったです!