2014年9月23日
仮止めのネジがかたくて、山がなくなり苦労しました。
女性一人では無理ですね。
助っ人を一人頼んで、二人で2時間かかりました。
三菱の乾燥機だったのですが、ネットで事前に調べてパナソニックが合うということで、これに関してはOKでした。
2016年6月18日
のがいいです。ホームセンターのラックでもいいんですがピッタリのサイズが中々ありません。最低限の骨組みで乾燥機の重さに耐える様に出来てるのでいいです。脱衣所の床は綺麗にしてても湿気で多少の歪みがあるのであるかないかの極わずかな隙間があってもガタガタ音がします。我が家は段ボールの切れ端など噛ませていますがそうすれば音は無く静かでテレビ見てると乾燥機回してるの忘れるくらいです。洗濯機の上に付けない方にはお勧めです。
2015年6月15日
組み立てる時ネジが、ややきついというところでした。さほど、時間は、掛からなかったです。K3
2011年7月2日
重いものを乗せるので多少は組み立ても大変だろうとは思って購入しましたが、結局3時間以上もかかってようやく組み上げました。特にねじをはめていくのが大変で、2〜3本を駄目にしてしまい、ホームセンターに補充しに行きました。座金は間違えて捨てないようにしましょう、乾燥機を乗せたあとに使うものです。
2016年5月16日
同メーカーの乾燥機及び、ドラム式洗濯機購入時に同時購入しました。構造上仕方が無いのかも知れませんが、乾燥機が回ると、揺れる、揺れる。大丈夫かと最初は乾燥が終了するまでずっと見てました。フレーム補強部材がX材のみで保ってますので頼りないかな。部品加工もバリがあって少し危ない感じです。ヤスリで落としましたが、日本で作ってたらこんな仕上げはありえませんよね。中国製?
2015年10月19日
説明書も文章と図で解説しており、わかりやすいので、これなら女性でも簡単に作れると思います(^.^)
2013年7月14日
サイズ調整ができしっかりハマりました。
安定感があり満足しています。
2015年12月31日
引っ越し先に設置してその日から役に立っています。買ってよかった!!!!
2014年8月16日
丈夫で長持ちがしそうで安くお買い得でした。これならまたほしい商品ですね
2014年8月27日
電気店では中々見つからず困っていましたが、大変助かりました。