Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年5月9日
10年ぐらい前に、かなり安価で購入したSharpのEC-KP5Fという掃除機を使用しています。
流石に古いし、サイトにも商品パッケージにも対応製品である旨の記載がなかったので大丈夫かなぁと思いましたが、
全然問題なく使用出来ました。
sharpのヨコ型のパックを使用している掃除機なら、純正品のヨコ型パックを、タテ型ならタテ型を買えば古い掃除機でも大丈夫なようですね。
購入前にそのような記載をどこかで読んだのですが、確かに全く問題ありませんでした。
2016年4月7日
ドラッグストアで各社共通のものを買って使ったところ、ゴミが中でもれてフィルターから内側までほこりだらけになり、純正品を使ってみようと思い注文しました。金額は少し高いですがさすが純正品、全くゴミがもれず快適です。これからも純正品を買うつもりです。
2016年3月13日
吸引力が弱くなり、新しい掃除機にしなければいけないかと考えていました。純製品に変えたら非常に吸引が強くなり、重宝しています。これからも使い続けられます。大変良かったです。
2015年12月18日
3層ですよ。これだけの値段を出しているんだから、信じていますよ、オーム電機さん。
2013年10月16日
まだ、未使用だが純正品だからいいと思う  使いきったら、また購入する
2012年12月8日
掃除機を購入する際に、紙パックも同時に購入しました。
まだ、使用してませんが、純正なので普通に良いと思います。