Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ウォシュレットが好きで、それがない時は不満足というか、不安にすらなる。

ある時、旅行の準備で、渋谷の東急ハンズを見回っていたら、これを発見。
それ以来ずっと、家でも、出先でも愛用している。

特許ノズルで、ただ水が出るだけじゃなく、ちゃんと螺旋状に洗浄力があるように噴射される。
連日使用して、買ってから8年以上経過したが、一度も壊れたり、使えなくなったりしなかった。
先日、ついに旅先で破損。でも十分に耐久性は高いと思う。経年後も使用感に不満はなかった。
今は新しく買ったものをすでに使用中。

価格が高く感じられるかもしれないが、ウォシュレットを持ち歩くと思えば、
高い買い物ではありません。
2012年6月22日
海外の旅に持って行って一番役に立ったものはと言えばこのお尻洗浄機。
「機」と言うのも気が引けるような単純な構造の一種の手動ポンプなのだが、
電動に比べて、1、値段が安い 2、電池要らず 3、故障知らず
4、軽くて小さいので携帯に便利、など優れている点の方が多い。
全長僅か14センチ、170mlの水しか入らないのだが、
間欠式にポンピングすることによって出っ放しの家にある
ウォッシュレットよりも寧ろ綺麗になるのは小さな驚きだった。
水を入れっ放しにしておいても漏れることもない。
水の容量が少なくて不安があるのならば空のペットボトルでも
持ち歩いてプライベート・ルームに入る前に入れておけば良い。

お勧めです。
2013年4月11日
かさばらずポケットに入れて持ち運べ、柔らかくしなる素材で水勢を手加減し易く、狙い易く水量も適当で、こんな商品が欲しかったと感謝しています。会社の和式便器で使用していますが、和式便器ですと後方から簡単に使用できますので快適です。ぬるま湯を入れて使用しますと自宅のウオシュレットと変わらない使用感です。以前は便意をもよおしても我慢しておりましたが、今では我慢することがなくなりました。
2014年9月7日
比較すること自体が、どうもムスリムである私からすると無意味のようにも感じられましたが、
それというのも、ムスリムのトイレには通常ジョウロが置いてあり、
それで皆さんきれいにウォッシュレットなしでできていたからです。
でも製品として比較するとTOTOの携帯ウォッシュレットよりもこれのほうが優れていました。
というのは少ない量で手動式で勢いを自由に変えれて、きれいにできてしまったからです。
TOTOの場合は少し足りなかったようです。
こちらのほうがおすすめでした。
さすがは、日・米特許取得済みだけのことはありました。
それで、ムスリムの水の洗浄力をめでて、水の恩恵に感謝する文化のほうが伝統的で優れていましたが、
それでも、シュピューラーは役に立ちました。
参考までに記しておきます。
2010年8月2日
手動で水流を加減できるので、少々痔が悪くても全く痛みもなく綺麗になります。
実際使ってみると思ったほど容量が少ないので、もう少し容量が大きければ満点です。
2011年6月30日
3年ほど前に買ってほぼ毎日使っています。
ボトルを手で押して水を押し出すのですが、ボトルの材質に劣化がほとんど見られません。
廉価な製品だとここを破損してしまうようですが、これは全くその気配がないです。
穴も開かず、劣化して割れることもありません。
高い品物イコール良い品物、であるとは限りませんがこれは値段の分だけの素材や手間があるのだなと思いました。
2014年6月17日
海外ではウオッシュレットは無く気になっていませんでしたが、他の物を検索中この商品を見つけ試しに購入したところ
意外と簡単に使用出来、強さなども自分で簡単に調整出来るしかなり強くかけられるので、使ってみると本当に便利です。

水は、持ち歩いているものをそのまま使えるし、そんなに場所も取りませんので、トイレに行くときだけ持って行って使っています。
それ以降、日本でもウオッシュレットを確認し無くってもいつでも使えるので、車の常備品になっています。

使うときに水を入れているのでもっと小さくても良いように思います。多い目に使っても3回位は行けそうです。
水を入れたままでも漏れることなく、日本では使ったら洗って直ぐに水を入れています。

まだ2ヶ月間しか使っていないので、耐久性は分かりませんが、意外としっかりしているみたいです。
2012年10月15日
なかなか思ってよりもいいです。
水のいきよいもちょうどよく、小さい割にはいいです。
もう少し容量があってもなおいいと思いますが、私が今までつかった中では一番いいです。
2011年5月13日
性能そのものには満足です。
たまたま、東急ハンズに行ったら同等品が1000円安く売ってました。
電車賃と手間で折り合いがつくなら、東急ハンズに行くことを勧めます。
2015年8月11日
自分は痔持ちなのですが、賃貸の自宅にウォシュレットがないことから、ウォシュレットのないトイレで使えるおしり洗浄器を探していました。
電動タイプに最初は目が行きましたが、不便な時を考えると電気とか使わないシンプルなものの方が良いと思い、色々検索していくうちにこれを見つけました。
他の方の評価も鑑みて思い切って買ってみたのですが、殆ど同時にウォシュレットを思い切って購入したので、1年くらい放置していました。
その後、海水浴での民宿でトイレが穴だけの便器式なことから、シュピューラーを持参し、使ってみたところ想像以上に良かったです。
更に時間が経ち、痔の手術を受けたのですが、その病院でシュピューラーを推奨されており、今更ながら間違った選択ではなかったと思った次第です。