Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle まとめて買うとヤスイイね Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2009年4月27日
モンディーン 腕時計エヴォレディースホワイト文字盤メッシュメタルブレスレット を買いました。文字盤のデザインに一目ぼれでした。アウトドア系かカジュアル系の服装にマッチしそうです。レディース用ですがブレスレットの長さは日本女性には長すぎるような気がします。
アジャスターが付いていて調整できますが メッシュ状なので途中でカットできません。部品をピンで留めるタイプのように何コマか外して調整と言うわけではないので 私の手首にちょうど良くすると半周以上が二重になってしまいます。時計ベルト専門店に相談する手もあると思いますが費用がかかりそうでそのまま使っています。
2010年9月19日
早い対応で、とても嬉しかったです。
手首が細いので、ベルトの長さが余りすぎるか心配でしたが、どうしてもこのデザインがいいので購入しました。
やっぱり買って正解です。ベルトも本体ギリ手前まで巻かれてますが、ずれ落ちてくることもなく、そんなにきになりません。
全体的に軽くて、女性の腕でもごっつい感じがなくてよかったです。
洗練されたデザインなので、いろんなシーンでも、いくつになっても使えそうだし、とても見やすくて本当に買ってよかったと思います。
2013年4月29日
前から欲しいと思っていて今回購入しました。
売りになっている「文字盤の読みやすさ」は期待を裏切っていません。
メッシュのベルトもエレガントな感じです。
時計屋さんでは27,000円で売っていたのでお得でした
2012年9月17日
時計の機能としては最高です。瞬時に時間が分かるということは安全性にも繋がると思います。モンディーンの社歴を見ると納得します。贈ってよかったです。とても喜ばれました。
2013年7月30日
主人が選んでくれてました。
スイスの駅にある時計と一緒なんやよ!と教えてもらい
驚きと感動でいっぱいになりました。
細身でちょこんとかわいいです。
ベルトがまた素敵です。時計なんて大学の時に買ったきりで
つけることもなく 歳を重ねてきました。
普段さりげなく仕事にもつけていくことが出来そうです。
良いお誕生日になりました。感謝!
2012年7月7日
ずーっとこのブランドの時計が気になってたんですが、普段腕時計を使わないので買おうか迷ってました。
セールになっててやっと購入。

シンプルで実用的な文字盤が凄くいい。
時間も見やすいし、シンプルで見てても飽きないし、気に入ってます。
お出かけの時にはほぼ付けてます。
買って良かった〜。
2014年7月8日
購入後、わずか3週間の使用で、ベルトの本体側の付け根の接着部分が剥離し、脱落、室内だったからよかったものの、戸外だったらどうする。カスタマーセンターに連絡し返品、返金処理を依頼し、ついでに、戸外で脱落したらどう対応するのか、返金対応するのか質問したら、加藤と言う女性オペレーターだったが、返答出来なかった、現品を見て初期不良か判断したい、とか、馬鹿げてる、戸外で脱落したら、紛失して、発見不可なる場合があるだろう、今回は室内だったからよかったものの、戸外だったら返金対応するのか、しないのか質問してるのに、極めて曖昧だ、こんないい加減なカスタマーサービスがあるだろうか、これはAMAZON日本ならではの得意技なのだろうか、大変、遺憾に思うと同時に、こんな商売が罷り通るのか、と感心した、さすが、世界のAMAZONならではの事だ。