2013年11月7日
使い心地はとても気に入っていますが、
移動する際、ナイフ部と鞘が当たる音が結構大きいです。
2013年8月29日
使っていて安心感があります。切れ味も落ちにくく電気工事の必需品です。
2013年6月1日
電気工事士用電工ナイフです。
入門者からベテランまで概ねこのナイフが使われていますね。
刃が折りたたみ式ではないので刃の安定感は抜群です。
DM11は皮むき機能付きですが、私は使った試しがありませんので
これで充分ですね。
2014年3月24日
良く切れて使いやすい。折りたたみ式より断然いいですが、柄が少し大きすぎるように感じます。素人だから、そう感じるのかもしれません。
2015年11月29日
包装を開け、カラカラ音がするのでとりだしてみたらロック部分が真っ二つになってました…
どこで壊れたかわかりませんがナイフは使えますし前のケースが使えると思うのでこのまま使用しますがこれから先気をつけてもらえたらありがたいです