2013年1月25日
さんざん探してやっとこちらの商品にたどり着きました。価格も若干ですが、こちらが一番安かったです。
いろいろ探しいて、ゆかりと紫月は同じ商品だということがわかるまで時間がかかりました。
薄いほう?かと思いますが軽くていい感じです。
こたつはダークブラウンですがかなりしっとりきます。
我が家の和室は民芸茶屋風にしたので、なじんでいます。
もう少し安いとうれしかったのですが。
省スペース型とかなり悩みましたが、お布団タイプにして良かったです。
2013年1月15日
暖かそうな素材と落ち着いたデザインが気に入り購入しました。
実物もインターネットで見た製品と同じで、とても気に入っています。
来シーズ以降も長く使用できたらいいなと思っています。
2014年12月8日
肌触りもよく、暖かい良い商品だと思います。年配の方にも安心いただける柄ではないでしょうか。
2016年2月2日
やはりコタツ布団はこのくらいの厚みがないと幸せな気分になれません。フリースだけなんて個人的には考えられません。
肌触りもよく、敷布団のサイズも十分で良い買い物だったと思います。
収納時にかさばるのは仕方ないでしょうね。
2015年12月31日
色・柄は気に行ったのですが、縫製後の糸くず、ほつれが沢山ありました。
チェックや検品はどうなっているんでしょうね。
現品を見ずに購入したのでこんなものかと思っています。
同社製品は今後多分買わないでしょう
2014年8月7日
最近は省スペースで薄い布団が流行かもしれませんが
やっぱりボリュームがあったほうがくつろげます。
掛け布団はフカフカ。敷き布団はもう少し厚みがあっても
いいかな?全体的には満足です。
2016年3月12日
なかなか良いサイズがなくて、やっとこのサイズを探し当てました。もう少し大きいサイズがあればもっと良いです。色は、ブラウンで温かみがあって、厚みもあり満足で温かいこたつライフを楽しんでいます。
2015年11月3日
思っていたより地味でしたが、すごく暖かいです。薄手のと悩みましたが、こちらで正解でした。電気カーペットの上にラグも敷いているので、敷きはいらなかったかも。
2015年1月30日
大角のこたつにかけていますが、こたつで寝ることもできて、とても気に入っています。
2015年11月17日
大きさ、安定感がよかった。大人数で入るので大変超宝しています。