2013年4月2日
吹奏楽部の長男に頼まれ購入しました。
バックのトロンボーンですが愛称は一番良いようです。
妹のヤマハのトロンボーンにも利用しています。
2013年12月16日
娘が吹奏楽部に入っていて、急にいるといってきたので。ネットで購入できてよかったです。
2012年10月15日
お客一人ひとりに大切に対応して下さり、大変有難かったです。また機会がございましたら、その時はどうも有難うございますm(_)m。
2014年9月26日
古い楽器で調整が必要なスライドでもこれをつけるととりあえずはスベリます。ただ、だんだん成分が分離してきます。
VINEメンバー2013年12月22日
においきつすぎ!
スライドの動きがどうのこうのではなくて
まず 油特有のにおいを消すために 香料が入っているみたいで
そのにおいが 私には 我慢できません。

他の人は どうかは わかりませんが。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,880