2012年12月25日
元々ランニング用に使っていたGARMINが自転車にも流用できるということでそれまで使っていたスピード、ケイデンスモニターから変更、配線の必要もなくコンパクトになり自転車のメンテナンスも楽になりました。
2016年1月7日
ロードとMTBでFenixを使っているので、2個目の購入。
最初のものは数年前に買いForeAthleteで使っていました。
Fenixで使うとベルトの太さや厚さのせいか、
タイラップの最後の部分の処理が甘いとベルトに干渉に
きっちりと巻くのに大変苦労します。
他に選択肢がないので、仕方がないのですが。
2015年9月12日
Brompton&Fenix3で使用しています。特別なアタッチメントを付けることなくそのまま自転車につけられるので大変便利です。当然ですが、fenix3のメタルバンドでは使えません。Bromptonでちょっと遠出をする時などに使っています。今のところ不満はありません。
2014年4月13日
純正だけあってしっかりフィットします。
Garmin ForAthlete 610ですが、まったく問題なくジャストフィット!