2012年7月2日
ヤマハEZ-J220と一緒に買いました。
意外に小さい箱に入って送られてきて、小2の息子と二人で組み立てました。
脚を4本取り付けるだけですが・・・
大人の私が座ると、ちょっと高めだな、と思いました。
しかし、演奏に支障はなく、ペダルも普通に踏めます。
息子にはちょうど良い高さのようですが、深く座るとペダルに足が届きません。
レビューのタイトルに「良い椅子」と書いたのは、回転椅子しかなかった
我が家では、このガッチリとした4本足の椅子がピアノ以外でも色々と
重宝しているからです。一家に一脚?です。
2010年11月29日
しっかりしていて、大人の私も、小学校3年の娘も、使い易い高さです。
2013年7月4日
アリウスの白木にはぴったりの色で、しかもコンパクトに収まります。
もちろん演奏するときの座り心地も不足ありません。
良い商品を買いました。
座面のクッション下が開けられて、ちょっとした楽譜入れや収納スペースになっていたらもっとよかったかも。
2013年12月27日
すっきりしたデザインで、邪魔にならない
組み立ても、自身の工具などいらずに女性でも簡単
2013年2月15日
申し分なく、とってもいいですよ〜使いやすいし。しかしピアノが来る前に注文してしまい少し色が違ってた。お兄ちゃんごめんねー。