2016年3月25日
幅が22mmあり私のバンジョーには通すことができなかった。ハサミで細くカットすることも考えたが、強度を考えて諦めた。別のバンジョーには通るようなので仕方なくそちらに使おうとしたが、ネジが硬い! 工具で悪戦苦闘するうちにレザーがボロボロになった。なんとか取り付けたが取り外すときも苦労しそうだ。
フック式はガチャガチャ本体に当たる音が気になるし、最初からLevy'sにしておけば良かったかなと思う。
2013年8月4日
ベルトの幅もあり、肩への負担がないのでよかったです。ただ脱着が簡単にできるともっとよかったと思います。
2016年5月26日
ラティーゴの革バッグの肩ひもとして購入しましたが、安物の硬い革なので使い心地は悪いです。
バンジョーも持っているので使ってみましたが、やはり硬さを感じます。
ミンクオイルを塗ったりしながら馴染ませないと首が擦り切れそうです。
2015年2月7日
オープンバックバンジョウには取り付け部分の革バンドの幅が太過ぎてなかなかうまく通りませんでした。
仕方なくハサミで約半分になる程度まで切り取って使用しています。
質感とか川の状態などは問題のない商品でしたので少し残念でした。