2014年10月23日
中学生と小学生の娘の練習用として購入しました。所詮トレーニング用と思いあまり期待してなかったのですが、結構本格的に練習出来て驚きました。大満足です。娘達は夢中になって練習してますよ。ただ、ハイハットとバスドラは階下への騒音が結構します。うちは、バスマット+遮音マットに加え、ペダル部分に遮音ゴムをひいてますが、それでも結構響きますね。マンションやアパートの方には向かないと思います。
2016年3月13日
自宅練習には本当にいいと思います。ライトシンバルがあれば完璧です。
2016年1月5日
まず袋から出した時にゴミがたくさんついて汚い。そしてブームスタンドとABSシンバルが付属していませんでした。他は特に問題なくただそれがとても残念でした。
2015年6月29日
いいじゃないですか!思ってたより音しちゃいますけど、ピアノの練習する人だっているし。
2015年7月4日
中2の杏果推しです。  最高です。  おもったよりもいいです。 音もいいです。