Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 Amazon MasterCard 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥664+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月25日
お安く購入できました。
チワワを買った時から使っていているので
このお値段はおとくです。。
2013年8月6日
三頭目になる姫は、所構わず用を足し、ベットはひっくり返し、トイレシーツをビリビリにし、おもちゃは全て破壊するなど
超おてんば娘で毎日手を焼いているのですが、取り敢えずトイレの躾だけは早く何とかしたいと思っていました。
そんな折「しつけるシーツ」を知りダメ元で購入したのですが、なんとシーツをビリビリにすることもなくちゃんトイレシーツで用を
足すようになりました。あれだけ所構わず用を足し、シーツは必ずビリビリにしていたのにビックリです。
試しに元のトイレシーツに戻したところ即ビリビリにされました。
「しつけるシーツ」の効果は本物のようですが、財布にやさしいお兄ちゃん達と同じトイレシーツを使えるようになるのは何時の
事になるのやら…
2013年2月15日
トイレトレーニング中の仔犬にはもってこいです。
においがついているので、トイレを間違いにくいし
なんといっても破れにくい!!!
仔犬はどうしてもかりかりして破ってしまうので、メッシュカバーをしていましたが
仔犬はよく下痢をするので、下痢のときはメッシュカバーはいちいち洗ったりするのが面倒です。
うんちの調子をみて、メッシュタイプ+普通のペットシートとこちらのシートを使い分けています。
仔犬を迎えて最初に買うなら、これがベストだと思います。
2014年2月26日
今、8ヶ月のパグを飼っていてまだトイレを完全に覚えていないので試しに買いましたがショックです。

しつけるシーツではなく普通のシーツにはたまにですがしてくれます。ですがしつけるシーツはシーツ事態の臭いが苦手だったのか噛みちぎってぼろぼろになってました(>_<)おしっこは全く違うとこにしかしないしあまり意味なかったです。
普通のシーツにはそんなことしませんでしたが。

やはり普通のシーツの方があっていたようです。
ちょっと残念。
2013年8月5日
届いてすぐシーツ交換。まだ数時間ですがちゃんとシーツの上で!まだ2ヶ月過ぎのトイプーちゃんでトイレトレーニング中。今まで気が向いた時だけトイレで…(--;)失敗が多かったけどしつけシーツにしたらビックリ!おしっこ回数が多いパピーちゃんがおしっこの度にシーツにしてます。寝床も汚さず感激♪今回はお試しで40枚を購入しましたがバッチリなら枚数の多いシーツを購入したいと思います。
2014年6月20日
生後3カ月のミニチュアダックスのしつけのために購入してみました。初日からメッシュ式のトイレへはさんで使用してみたところ、完璧に用をたしてくれました!一週間が経ちますが、一度も失敗がありません。
臭いの吸収力が弱い様なので、もう少し消臭効果があればいいなと思いました。
2014年1月3日
普通のペットシートより、厚手で、外出中などで、すぐにシート交換が出来ない場合でも、しっかり吸収してくれるので、安心して使えます。片付けもこぼれる事が無いので、気に入ってリピートしてます。出来れば、もっと枚数が多く入っていると、尚、いいですね。
2013年11月2日
たしかに誘導する香りがあるようです。さかんに匂っています。でもそれと全く失敗しないは別物で子犬の時はどうしても間に合わなかったりついおトイレがどこにあるか分からなくなったりしています。やはりシートだけに頼っても無理なのでクンクンと臭いを嗅ぎまわり始めたらすかさず連れて行くことから始めなければと思いました。でも、あらかじめオシッコをしたシートなどを使わなくともトイレだと認識できるのは商品としてすごいと思いました。
2015年6月15日
サークルの中のトイレに使用しました。
一度も失敗する事なく、オシッコしてました。
ただ少し、シートが薄い気がします。
2015年10月16日
ワンちゃんをむかえたときに、ペット店でこちらの商品をすすめられて使うようになりました。始めからトイレの失敗がないので商品自体はよいみたいです。消耗品ですので出来るだけ安い物をと探していてアマゾンが安かったので購入していましたが、最近値段が上がってしまって残念です(ホームセンターの方が断然安い)。先日までがとてもお安かったので再購入ボタンで購入してしまうところでした。お住まいの地域によるところはあると思いますが、「アマゾン=早くて安い」ではないようなので注意ですね。でもできれば以前の値段に戻ってほしいです。。