価格:¥664+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月25日
お安く購入できました。
チワワを買った時から使っていているので
このお値段はおとくです。。
2013年8月6日
三頭目になる姫は、所構わず用を足し、ベットはひっくり返し、トイレシーツをビリビリにし、おもちゃは全て破壊するなど
超おてんば娘で毎日手を焼いているのですが、取り敢えずトイレの躾だけは早く何とかしたいと思っていました。
そんな折「しつけるシーツ」を知りダメ元で購入したのですが、なんとシーツをビリビリにすることもなくちゃんトイレシーツで用を
足すようになりました。あれだけ所構わず用を足し、シーツは必ずビリビリにしていたのにビックリです。
試しに元のトイレシーツに戻したところ即ビリビリにされました。
「しつけるシーツ」の効果は本物のようですが、財布にやさしいお兄ちゃん達と同じトイレシーツを使えるようになるのは何時の
事になるのやら…
2015年8月31日
あちこちにしていたのですが、このシーツを使った途端に
成功率がグンと上がりました!
娘にも勧めたら、1回でこのシーツの真ん中に出来たようで大喜びでした。
大きくなってから都合でトイレの置き場所を変えた時にもこのシーツを
何回か使ったら抵抗なく覚えてくれました。
2014年9月10日
初めて犬を飼い始め、ペットショップ買ったこのシーツ。
ホームセンターなどには、なかなかないし
あっても高かったので、こちらで購入できて助かりました。
我が家の犬ももう3か月をすぎたので他のシーツでも
あまり失敗しなくなりましたが初めにこのシーツを
使ったおかげでトイレトレーニングもうまくいったのかなと
思います。
2013年8月5日
届いてすぐシーツ交換。まだ数時間ですがちゃんとシーツの上で!まだ2ヶ月過ぎのトイプーちゃんでトイレトレーニング中。今まで気が向いた時だけトイレで…(--;)失敗が多かったけどしつけシーツにしたらビックリ!おしっこ回数が多いパピーちゃんがおしっこの度にシーツにしてます。寝床も汚さず感激♪今回はお試しで40枚を購入しましたがバッチリなら枚数の多いシーツを購入したいと思います。
2014年2月26日
今、8ヶ月のパグを飼っていてまだトイレを完全に覚えていないので試しに買いましたがショックです。

しつけるシーツではなく普通のシーツにはたまにですがしてくれます。ですがしつけるシーツはシーツ事態の臭いが苦手だったのか噛みちぎってぼろぼろになってました(>_<)おしっこは全く違うとこにしかしないしあまり意味なかったです。
普通のシーツにはそんなことしませんでしたが。

やはり普通のシーツの方があっていたようです。
ちょっと残念。
2013年2月15日
トイレトレーニング中の仔犬にはもってこいです。
においがついているので、トイレを間違いにくいし
なんといっても破れにくい!!!
仔犬はどうしてもかりかりして破ってしまうので、メッシュカバーをしていましたが
仔犬はよく下痢をするので、下痢のときはメッシュカバーはいちいち洗ったりするのが面倒です。
うんちの調子をみて、メッシュタイプ+普通のペットシートとこちらのシートを使い分けています。
仔犬を迎えて最初に買うなら、これがベストだと思います。
二ヶ月のベビーチワワを飼い始めました。

ペットショップで購入した「仔犬育成セット」の中に入っていました。
同じくボンビアルコンのメッシュトレーにはさんで使用しています。

まったく、失敗しません。( と投稿した後にウンチを失敗。過信は禁物)
どうして???思わずシーツの臭いをかいでも人間にはわかりません。
(私だけかも)
部屋に出しても、ちゃんとハウスに戻ってこの上でします。

プライム会員の子供に頼んで2パックもAmazonで
購入してしまいました。
いつまで使えるのかな?
手元にある40枚と追加で80枚
120枚で30でわれば約4ヶ月・・・多分使うでしょう!!

ペットショップの方には一日1から2回交換すればよいと教えられました。
替えるときに小さい黄色いおしっこの輪を見るのが楽しいです(笑)
2014年6月20日
生後3カ月のミニチュアダックスのしつけのために購入してみました。初日からメッシュ式のトイレへはさんで使用してみたところ、完璧に用をたしてくれました!一週間が経ちますが、一度も失敗がありません。
臭いの吸収力が弱い様なので、もう少し消臭効果があればいいなと思いました。
2014年1月3日
普通のペットシートより、厚手で、外出中などで、すぐにシート交換が出来ない場合でも、しっかり吸収してくれるので、安心して使えます。片付けもこぼれる事が無いので、気に入ってリピートしてます。出来れば、もっと枚数が多く入っていると、尚、いいですね。