Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち4.7612
5つ星のうち4.7
価格:¥845+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

VINEメンバー2008年12月22日
子どもの頃から、厚く角質化したかかとが悩みでした。

クリーム、ピーリング、靴下、皮膚科の薬など、
何を試しても、全く効果がないほどの頑固なかかと。

ダイヤモンドのフットファイルなど、
そこそこのお値段・評判のものでも効果なし。

だめもとの気持ちで、本品を試してみたところ、
人生が変わりましたよ!

いちばん効果が出る&続くのは、
ほんの数滴の水をヤスリ部分につけて、
乾燥した状態のかかとをこする方法です。

しばらくこすると、消しゴムのカス状のものが、
笑いが止まらないくらいに、いっぱい出ます。

かかとは、別人のもののようにツルッツルに!
床の感触をかかとで味わうのって、初めてです。

今までいかに分厚い角質で覆われていたか、
心底、実感した次第です。

かかとのカチコチやガサガサでお悩みの方、
これさえあれば、ミュールも怖くありません♪
0コメント|253人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
VINEメンバー2012年3月2日
カカト擦りをやってくれる店で使われていたのを見て購入しました。
お風呂で手軽に使えて、本当に綺麗に取れるので気に入ってます。
目が粗い面で削って、目が細かい面で仕上げればツルツルになります。
0コメント|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月27日
これまで、かかとケアグッズはたくさん購入しましたが、これがダントツです。手放せません。かかとのガサガサで悩んでる方はこれを使ってみてください。ツルツルになります。
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月18日
もうちょっと小さめのものを探してましたが、評価が良かったのと手頃な値段だったので購入してみました。
お風呂に入った時にパパッとお手入れが出来てとてもの便利だし、ガサガサかかともキレイになりました☆
穴の部分に紐を通すかそのままの状態でフックなどにかけておけるので邪魔にもならずいいです^^
私は週に1~2度使用し、お風呂上がりにクリームを塗ってます。これは本当にオススメです!!!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月7日
レビューを見て良さそうだったので購入。最近足がカサカサでサテンのベッドシーツが大好きなのに寝る時にいつも足が引っ掛かりガサガサ嫌だったのでなんとかならないかと色々探すと値段も安いこちらの商品を見つけ即買い(笑)早速届いてお風呂の最中の濡れた足に使ったところ角質?ガサガサが消える消える…。力を入れて左右に動かしまくってガサガサ消えたのかな?と上がってベッドに入ると全く引っ掛からない!!(笑)

見た感じはまだ白いカサカサ見えますが触った感じツルッツル!とまではなりません。でもガサガサは治ります。ツルツルにしたい方はやはり保湿クリームも必需かと。
普通に引っ掛かりや酷いガサガサに困っている人にはオススメです!ツルツルを期待しているなら継続的な使用とクリームも塗らなきゃ無理かと思いますが一本持っていると便利な商品です!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月26日
私は自分の足が嫌いでした。
常に硬いかかとを心から憎んでいました。
私と私の間には角質による確執がありました。

足を相手に歩み寄ることもできず、両者にはいつまでもわだかまりがあったのです。
しかし私は見つけました。この舌を噛みそうな商品名のピーシャなんとかを!

届くなり早速お風呂で試してみました。
初めてですので最初は優しく、徐々に強く硬くなったものを擦ります。
最初はわかりませんでしたが、何度も擦っている内に白いものが出てきました。
かかとから削り取られた角質を洗い落とし、そっとかかとに触れてみます。

「……つるつるしている」

まるでゆで卵の表面に触れたような滑りと柔らかみ。自分の足とは思えません。
もう片方の足も同様に擦ります。こちらもつるつるのすべすべになりました。
正直言って感動しました。Amazonのレビューもどうせ営業のレビューだろうと疑っていました。
しかし違った。この商品を使えば、本当に角質がきれいに取れます。
またしばらく時間が経過すれば新たな角質が出来上がりますが、それは人体の問題です。

常につるつるすべすべの足を維持する為には週に一回ぐらい削った方がいいかもしれません。
特に興味は持っているものの購入しようか悩んでいる女性の方にはオススメです。
男は女性が思っている以上に足のラインや感触を意識しています。
いざ触れた際に感触が角質でかちかちの足だと動揺を誘い、確執が生まれかねません。
でもそれぐらいでぴりぴりするような人は最初から止めといた方がいいかもしれません。

話は脱線しましたが角質がどうしても気になる方には本当にオススメです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月17日
かかとの硬い角質は、長年の悩みの種です。様々なフットケア商品を試してきましたが、どれも時間がかかったり手が疲れたりで満足できるものはありませんでした。この商品はレビューを見て購入しました。手動なのに気持ち良く削れてびっくりしました。120番の粗さがちょうど良く、手が疲れずすごくきれいになって嬉しいです。お手入れは、顔には刺激がありすぎたフェイスブラシを使っています。ブラシに石鹸をつけて洗い、すすぎ、軽く水気をふき取り、立てて乾燥させるととてもきれいになります。紙でできたやすりなのか良くわかりませんが、かなり丈夫で長持ちしそうです。本当に買って良かったです!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
これ、すごいですね!こんなに足裏がきれいになるとはビックリです!!
最近、足の裏の皮膚がむけてきて、「ひょっとして水虫!?」と慌てたのですが、
皮膚科を受診したところ、体重の掛る部分の皮膚が角質化しているだけだと言われました。
クリーム等でケアするといいと言われたのですが、
面倒くさがりな私は水虫で無いと分って安心したこともあり、その後放置。

そのうち、入浴の度に足裏が気になって、自分で皮膚をむくようになってしまいました。
そうすると、皮膚の硬い部分と、剥いでしまった部分との段差が出来るようになり、
両方の足裏はますます醜くガサガサになってしまいました(-_-;)
こうなってしまうと、尿素入りクリームを塗ったところで1日2日でどうにかなるはずもなく、
真剣に何とかしたいと思うようになった時に、この商品と出会いました。

早速入浴時に、皮膚を適度にふやかした後、粗めの方で足裏をこすってみました。
乳白色のカスが出てくるので、その度に掛け湯をしながら30分以上かけて両足の角質を削りました。
仕上げに目の細かい方でこすると、見事に皮膚のデコボコ、ガサガサは解消され、
ツルリと、きれいな足裏になりました(*^^)v
こんなにも滑らかな仕上がりとは本当に感激です!!

左足の薬指の腹部分にも皮膚が固くなっている部分があったのですが、
ついでに削るとこちらも柔らかい皮膚が出てきて、きれいになりました。

お見苦しくてちょっと恥ずかしいのですが、たった1回のお手入れでとてもきれいになったので、
お手入れ前、お手入れ後の比較写真をアップロードさせて頂きました。

思い立った時に、直ぐに自宅で足裏のケアが出来るのは嬉しいですね。
これからは尿素クリームなども併用しながら、定期的なケアを心掛けていこうと思いました。

他の方もおっしゃっていますが、削りすぎには注意です。
私は削っている最中も何度も手でなでながら、
過度にならないように感触を確認していたつもりでしたが、
お風呂から出てから、かかとに所々赤くなっている部分があることに気付きました。
入浴時に使用する場合には、皮膚が柔らかくなりすぎるので特に気を付ける必要がありそうです。

追記:私は自宅でソファなどに座る際に、片足を曲げて座る癖が
あるのですが、座面に接するくるぶしの周辺が黒ずんでおり、
素足になると恥ずかしく思っていました。
足裏に何度か使用するうちに、思いつきでくるぶしにも使用。
入浴時に曲面側の細かいヤスリで、力を入れないように
気をつけながら軽く擦ると、きれいになってきました(*^^)v
足の甲側は足裏に比べると皮膚も薄いので、
1度に黒ずみを取り除きたいのを我慢して、
   何日か置きに肌の状態を考慮しながら、少しずつ削り、
削った後はクリームでケアを続けると大分きれいになり、
満足しています。    
0コメント|101人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月16日
水仕事の為、踵がカチカチで今にもヒビ割れそうで困っていました。
角質ケアの履くタイプは2回ほど使いぺろっと皮が剥けるのが楽しかったですが、剥けるまでの期間、足裏は汚く素足で歩くとき不愉快感もあり、使い捨てで頻繁に使うのには向いていないと思っていたところでこちらの商品に出会いました。

この価格で何回も使えるのはとてもありがたいです。
気になる時に擦るとボロボロと古い角質が除去できます。
使い終わった後はツルツルしていて気持ちが良く、購入して正解でした。
ただ夢中になって擦りすぎて足裏が痛くなった時もあるのでやり過ぎは注意です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年2月17日
皆生温泉に行った時 風呂場に類似商品があったのを思い出して、amazonで見つけて購入しました。乾いた状態でも使用可能とあったので、到着してすぐゴシゴシ!そのあと同時購入した トープランかかと用クリームを塗り 靴下を履いて…6時間後入浴前に靴下を脱いだら⁈ガチガチの餅を装着してた私の踵が ツルツルピカピカ! 温泉では2千円位で販売していたので 得しちゃいました。amazonいつもありがとうございます!
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)