VINEメンバー2015年11月9日
古く高そうなウクレレを頂いたので弾き始めたのですが、
気軽に遊んだり、施設の余興で使ったり、改造したりもしたくなって、
それなら安いので十分と本品を購入しました。
音量、音色、弾きやすさなど、どれも低価格なりの予想を裏切ってくれました。
真っ白な塗装も遊び心をくすぐります。
ソフトケースと言うよりビニール袋ですし、ハイフレットで僅かに狂いますが、
2500円という価格からすれば何の文句もありません。
今後、弦の張り替え、ブリッジ調整などに挑戦してみるつもりです。
2013年1月6日
ウクレレの初心者の入門用貸出ウクレレとして購入しました。価格以上の鳴りがあり、白いBODYはいろいろデコレーションもできそうなので、愛着がわきそうです。
2012年12月21日
まずは慣れることからと、
比較的手に出しやすく、可愛らしいウクレレを選択しました。
迅速な対応ありがとうございました。
2010年12月9日
調弦が難しいですが、弾けます。値段相応というところです