2012年12月6日
こちらと電子レンジをあわせて購入しました。こちらもぶつけたような傷があります。中古や訳あり品を安く仕入れて売ってるのでしょうか?品物じたいは楽しいおもちゃですが、安くないので不愉快ですね。
2012年1月2日
5歳の息子のクリスマスプレゼントに買いました。
息子は凄く洗濯機が好きで、
本物の洗濯機のドラムを手で回したりして遊んでしまうほど。
水の音がリアルで、ドラムもちゃんと回転します。
実際にハンカチや靴下を入れて洗濯ごっこをしています。
お気に入りのおもちゃの仲間入りになりました。
2011年6月30日
洗濯に興味を持ってお手伝いしてくれる1歳の娘に購入しました。こども用のキッチンの隣に置いています。高さはキッチンと同じぐらいで出っ張りがなくいいのですが下にかがまないと入れられないので使いずらそうです。想像よりも小さいかなと思いました。