2015年10月14日
VOX ヴォックス リズムマシン搭載 エレキギター用 1W ミニアンプ AC1 Rhythm VOX に使用
特に問題なく使用してます
値段も手頃です。
2012年6月4日
同社のエフェクター型チューナー、pitchblack用に購入しました。
別メーカーの汎用ACアダプターが安価で販売されたりしていますが、
同じ電圧であってもメーカーよって特性があるので、
出来るだけ純正、もしくは汎用品であっても高価なものを用意した方が製品の寿命にも良いそうです。
2015年7月20日
説明と写真では Input Voltage が 100-240V とあり海外でも使用可能なのですが、届いた物は 100V の国内用でした。アダプターを海外で使用する人は少ないのかもしれませんが、正確な表記をしてもらいたいと思います。機能としてはアダプターなので、可も不可も無くと言った所です。
2012年5月23日
KORG Poly-800のACアダプタが無かったので、互換性のあるこの商品を買いました。問題無く使えます。
2014年7月9日
VOX amPlug Cabinet Orangeに繋いだ結果、問題なく動作しました。ありがとうございました。
2014年5月27日
この手の商品はどこのメーカーでもプラグとコードの接点が切れやすい。注意して使うしか無いのでしょうか。
2015年6月16日
Amazonのページ表示方法等が変更された為?掲載画像とタイプの違うものが届きましたがお店の購入商品の画像は届いた商品でしたので購入の際は少し注意が必要?外観にフェライトコアがついていないタイプで画像のアダプター部分が届いたものは大きい感じですので内蔵型なのかも知れませんが商品生産ロッドで新、旧の在庫でどのタイプが届くかは運次第?
2015年11月2日
コンセントの部分が重く、線が細いので比較的早めに断線してしまいました…
2014年10月1日
安定ですね!BOSS系はもちろん、色んなエフェクターに安定で使えます
2014年12月25日
当方田舎のためなかなか入手できずにおりましたが、さすがはAmazonさん。
すぐに見つかりました。

フットタイプのチューナー用に使用しております。
電池が馬鹿にならないほど消耗していたので、大変助かっております。