2014年9月4日
洗剤は出ていて当たり前だった我が家のトイレが、スッキリ見栄えが良くなりました。
写真はとは仕様が少し違っていて、上部ポット部分とブラシの柄、底部分はブルーグレーのような色になっています。
ブラシは小さいと思いましたが、意外に使いやすいです。
柔らかめなブラシです。
ポット部分には黒ビニールが数枚付属されていて、メーカーさんの小さな気遣いを感じました。
星1つマイナスなのは、扉の開け閉め部の固さが中途半端で、カクッとはまるわけでもなく、パタッと閉まるわけでもなく、微妙な感覚なので…。

【追伸】何十回と使ったわけでないのに、ブラシの毛が倒れたり分かれたり・・・。毛が柔らかいので寿命は短いようです。別売りであれば問題ないのですが、一旦、☆1つ減らしました。

【さらに追伸】写真は修整されたようです。
2015年10月9日
ブラシが入ってる所の扉がゆるいのか、上のポットの開け閉めだけでパカッと開いてしまう。
掃除機がちょっと当たっただけでもパカッ。
その度に閉めなきゃいけないのがめんどくさい。
2015年5月30日
とてもよく考えて作られていると思います。
見た目もスッキリで使いやすいので
トイレ掃除が気持ちよくできるようになりました♪
2013年10月4日
大きさのわりに トイレブラシの収納がしやすくきにいっています
なかなか優れものだとおもいます
2016年5月27日
ブラシをしまうとき下の扉を閉めてもすぐ開く。
上のポットにゴミを入れるのに触れただけで、下の扉が開くのでストレスを感じる
2014年4月5日
トイレ用の洗剤やブラシがすっきり納まってきれいになりました。大きさもコンパクトでじゃまになりません。上のボックスにはトイレお掃除シートを入れ、ごみ入れは陶器のトイレポットを使っています。安くはないですが、買ってよかったと思える商品だと思います。
2016年4月5日
自分の不注意だったのか箱から開けてすぐ破片が...洗剤やブラシをしまう部分の扉が欠けたみたいで閉まらない。ずっとパカパカ状態の為テープで固定してます。
2016年3月2日
洗剤やブラシがコンパクトにまとまってとってもいいです!欲を言えば色が真っ白じゃなくアイボリーだったら暖かみがあって良かったかも。
2015年8月4日
近々予定の改装ようです。まだ設置していませんが、とても機能的できれいなデザインです。
2015年1月8日
別々に置いていたものを一纏めにできたので、トイレがスッキリ綺麗になりました。