Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon Student Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年9月4日
洗剤は出ていて当たり前だった我が家のトイレが、スッキリ見栄えが良くなりました。
写真はとは仕様が少し違っていて、上部ポット部分とブラシの柄、底部分はブルーグレーのような色になっています。
ブラシは小さいと思いましたが、意外に使いやすいです。
柔らかめなブラシです。
ポット部分には黒ビニールが数枚付属されていて、メーカーさんの小さな気遣いを感じました。
星1つマイナスなのは、扉の開け閉め部の固さが中途半端で、カクッとはまるわけでもなく、パタッと閉まるわけでもなく、微妙な感覚なので…。

【追伸】何十回と使ったわけでないのに、ブラシの毛が倒れたり分かれたり・・・。毛が柔らかいので寿命は短いようです。別売りであれば問題ないのですが、一旦、☆1つ減らしました。

【さらに追伸】写真は修整されたようです。
2015年10月9日
ブラシが入ってる所の扉がゆるいのか、上のポットの開け閉めだけでパカッと開いてしまう。
掃除機がちょっと当たっただけでもパカッ。
その度に閉めなきゃいけないのがめんどくさい。
2015年5月30日
とてもよく考えて作られていると思います。
見た目もスッキリで使いやすいので
トイレ掃除が気持ちよくできるようになりました♪
2016年5月27日
ブラシをしまうとき下の扉を閉めてもすぐ開く。
上のポットにゴミを入れるのに触れただけで、下の扉が開くのでストレスを感じる
2013年10月4日
大きさのわりに トイレブラシの収納がしやすくきにいっています
なかなか優れものだとおもいます
2016年6月7日
以前購入した物が小さいタイプだったので少し大きめのこちらを購入しましたが
ブラシが取り出しにくいのと戻すのがちょっと難しい。
汚物入れのごみ袋のとり付けが面倒くさいので以前の物を再度購入する事にしました。
ごみ袋が何枚かはじめから入れてくださってる心遣いはありがたいと思いました。
2016年6月2日
掃除は気になったら直ぐにしたい、でも出しっ放しはイヤ…、我が家のトイレは狭いので狭いなりにスッキリと必要なモノを収納出来て嬉しいです♪
お値段が高いと思うので☆はマイナス1つ。
私は上ののポットに生理用品を収納し、予備のトイレットペーパーは蓋の上に1つ置いています。
2014年4月5日
トイレ用の洗剤やブラシがすっきり納まってきれいになりました。大きさもコンパクトでじゃまになりません。上のボックスにはトイレお掃除シートを入れ、ごみ入れは陶器のトイレポットを使っています。安くはないですが、買ってよかったと思える商品だと思います。
2016年4月5日
自分の不注意だったのか箱から開けてすぐ破片が...洗剤やブラシをしまう部分の扉が欠けたみたいで閉まらない。ずっとパカパカ状態の為テープで固定してます。
2016年3月2日
洗剤やブラシがコンパクトにまとまってとってもいいです!欲を言えば色が真っ白じゃなくアイボリーだったら暖かみがあって良かったかも。