2016年2月13日
プライムでの購入です☆ちゃんと本物です。私はSK2を以前にずっと使ってましたが、独特なぴりぴり感をいつも感じるので、今回もぴりぴりしたので間違いないです。

ピテラはものによってローションの色の濃さや匂いも違う場合があるそうです。あと海外向けに輸出するものもあり、表示が違ったり説明書のないものもあるみたいですが、本物だそうです。

以前使ってたとき透明感が出て肌のくすみがとれました。今回クリアローション使ったらコットン真っ黒になりました。他の拭き取りではならなかったので、やっぱりただ高いだけではないんだなと感じました。これからが楽しみです。
2014年3月30日
通常正規品に入っている説明書が無く、パッケージの箱のシールも張り替えた痕跡があり、ショップにメールで問合せをしましたが何の返答も無く...
使ってみましたが、使用感も期待ハズレで…
SK-Ⅱは店頭で買うべきですね!
2015年5月3日
高いものなので正規店で買うのが良いと思う。
ちょっと難ありだった。
2015年2月19日
正規品と変わらないと思いますが、別にラベルが貼られている為安心感は薄れます。
2016年2月29日
ネットで販売されている、商品は基本的には正規品ではありません。
海外からの輸入品ならまだましですが
倒産品となると使用期限が切れた商品も
当たり前のように販売されています。
2015年3月12日
使用説明書は入ってないし、外箱にはラベルを上から貼っているし、不安に思わせることが多かったですが、実際にしようしてみた感じは問題なかったです。
2013年8月30日
もぅ?まだ?使いはじめて4年くらい経ちますが
もぅ止められませんね♪
ずっと続けていくと思います!!!
2016年1月19日
怠けていた、基本の、
塗ったら落とす、でコンディションがよくなりました。
2012年2月3日
TVのCMでずっと気になっていた商品。
思い切って購入して使ってみたら、最初は気にならなかったけど、
拭き取ったあとのコットンをみてびっくり。
汚れがしっかり落ちているんだと実感しました。
丁寧に洗顔してもこんなに拭き取れるってすごい!
次も絶対にリピします。
2012年12月9日
Using twice in everyday, skin texture will be improved apparently.