価格:¥316+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年12月6日
バイク・スーパーカブのパンクに使用。

勿論ちゃんと修理出来ましたし、

小さなケースに入っているので、

携行しておくのも苦にならないと思います。

付属のタイヤレバーは、

バイクでは厳しいですが

ビートキーパーとして使用出来るので便利です。

タイヤレバー1本あれば怖い物無しです。

12月、気温9度で、

のり(接着剤)は、3分乾燥で大丈夫でした。
2014年5月25日
初めてパンク修理しました。動画を見てコツを掴んでから挑戦。女性でも思ったより簡単にできました。近所の自転車屋さんで修理すると、1カ所 1000円。以前子供の自転車に3か所も穴が相手いて散財!このキットはムシゴムもついています。これは、替えてもらうのに300円です!これからは全て自分で直します。
2015年1月16日
子供の頃から40年近くお世話になっているので、今更評価させていただく必要もない良い商品です。
穴を発見後、パッチを貼り、空気抜けがないことを確認するまで5分かかりませんでした。

「BLUELOTUS 携帯 自転車 パンク 修理 工具セット」を先に買ったのですが、とんでもない欠陥商品です。

しかも商品写真の見栄えだけ良くて、値段は倍!!

あのような商品を製造販売する企業は、人の安全に関わる商品を扱う業界に存在することすら許されないと思います。

詳しくは当該商品の私のレビューをご参照ください。
2014年12月28日
パンク修理に必要な物は全て入っておりこのキット一つで全てこなせます、虫ゴムもついているので安心です。
そして付属の説明書も分かりやすく、見ながら作業すればパンク修理初心者の方でも問題なく出来ると思います。

不満な点もなく良い商品です、★5です。
2015年10月11日
簡単にパンク修理できました!
慣れない作業で苦戦しましたが、パンク修理に30分掛かりません。
パンクした自転車を押しながら自転車屋に持っていって修理してもらう時間を考えれば楽チンですよね。
40過ぎのおばちゃんでも解りやすい図解の説明書が付いているので安心です。
これで、きゅうなパンクで自転車屋に駆け込まなくても大丈夫かな?
補修パッチは充分ですが、虫ゴムは2本しか入ってないので☆ひとつマイナスで。
2016年2月14日
今、パンク修理を終わらせて来ましたー!
このパンク修理セット最高です!
私は今まで108円のパンク修理セットを使ってたのですが、自分の仕方が悪いのかはたまた商品が悪いのか、いつも3日ぐらいでまたパンクし、チューブを確認してみるとパッチが剥がれていました。ですが、今日この商品を使い感動しました!パッチはチューブに密着し取れる気配がありません!108円のではわかりませんでしたが、ゴムのりって3分ぐらいで乾くんですね笑
そのお陰か、パンク修理10分もかかりませんでした!
説明書も分かりやすくチェックするべき場所が全て書いてありました!あとはこれから何日持つかですが、貼った感じだと剥がれる気がしません!あと、一つ難点を挙げるならばチューブを出すためのバー?棒が、少し分厚く感じました。そこだけは108円のものが優れていました笑
ですが、簡単にちゃんと修理できたので、☆5をつけさせていただきます!
2015年8月27日
持っていればやや安心出来ると思います、未使用ですが、自分をはじめ孫たちを含め8代位通学等で乗っていますが、要請があればパンクの修理に駆けつけたいと思っていますが、タイヤの性能が良い為か未だ使用に至っておりません。
2016年1月3日
クロスバイクのタイヤに使いました。接着も早くて使い易いです。パッチのサイズも小~大まであるのでロード・MTB・ファットにも使えます。
2015年7月8日
安い!簡単!
始めてでもうまくできました!のりが手に付着します。手袋して作業した方がいいかと
2015年6月25日
すぐに修理も完了して自転車に乗れるようになったので満足です。