価格:¥2,780+ 配送無料

2012年6月13日
多球練習に使用しています。
大型スポーツ用品店で他のメーカーも使ってみましたがこちらの方が打った感じがいいです。

送料無料になれば尚いいのですが。
2014年2月16日
練習に使っていますが、十分使えると思います。稀に球筋がおかしい事がありますが、安価な送品なので満足しています。
2012年6月12日
安かろう悪かろうとはまさにこの事。ボールが真っ直ぐ跳ねない。
2度と購入しません。
2013年2月13日
特に粗悪な球は無いと思います。
あくまで練習用としてですが…。
2012年10月2日
1:価格が大変安い。
2:色がきれい。
3:初心者には最適です。
4:経験者には跳ね返りが足りないようです?
2014年3月12日
球の質がすごく良く仲間と楽しく練習しております。
スマッシュの練習などビシビシやっております。
2013年7月20日
これだけあれば十分、普通に卓球をする分には良い。とてもリーズナブル。
2011年10月3日
オレンジの卓球ボールを200P買い、宮城県での被災地の子供向けイベントで、使わせてもらいました。
一個一個のボールに20人以上の子どもたちや大人が、おなじみのジャックの顔などハロウィーンに関係する絵を描きました。会場で芝生の上に200個散らばせて、子どもたちがもてるだけのボールを拾ってくるというゲームです。芝生の上に広がったいろいろな表情のボールの写真だけを撮っていかれる方もありました。
卓球のボールとして使ったのではないので、作られた方に申し訳ない気もしていますが、ゲームに参加してくれたたくさんの子どもたちが楽しんでくれました。子どもたちの笑顔が今でも目に焼きついています。ありがとうございました。
とてもリーズナブルなお値段で、助かりました。ハロウィーンパーティーのゲームにはもってこいです。たくさんのオレンジのボールがあるだけでも、ハロウィーンの雰囲気作りにも一役買ってくれると思います。
2015年6月24日
子供がクラブに入り、練習をするのに購入しました。
それまではタマを取りに行っていた手間も省け、サーブの練習でもタマが多いと良いです!
打球感もさほど違和感が無いのもいいです。
2013年4月23日
練習用として購入しました。
充分な品質だと思います。
箱売りの安価な他商品もありましたが、ケースに魅かれてこれにしました。
活用できました。