VINEメンバー2008年11月1日
朝晩使ったコットン4枚、ティッシュを3〜4枚丸めて捨てて、3日分くらい入ります。
中のゴミが見えない形状になっています。
ファミリータイプのマンションの洗面台の上に置いて使っていますが、
存在感がありすぎない大きさです。
2009年6月12日
白でスクエアで中身が見えなくて小さいサイズの使いやすいゴミ箱は、実は探してもなかなかない。正直、たかだかゴミ箱に、この値段はどうか?と迷ったが、理想どおりだったので購入。写真はカバーであり、実物は箱型なので、コンビニやスーパーの袋を設置するだけ。安っぽいビニール袋をスタイリッシュなスクエアカバーですっぽり覆ってしまうので、ゴミがいっぱいになって捨てるのもラクチンです。我が家では洗面所で大活躍中。お高い買い物でしたが、大満足なので
★は5つ。
2013年12月10日
ビニール袋を隠せる120cmの洗面台の卓上ゴミ箱として購入しました。
思っていたより大きいですが、入れたゴミが見えないので気持ちよく使えます。
お風呂場のゴミや洗面所の汚れをトイレットペーパーで包んで捨てたり、
化粧で使うコットンやテッシュ綿棒等存外捨てるものは多いので、容量としては正解でした。
現在は、+d フォリオ ティッシュケース ホワイト D-660-WH
を横置きにしてこのゴミ箱の角にあわせて使っています。

ビニール袋は普通のポリの小さいサイズでは足りないのでもう一回り
大きいサイズのものを買おうと思っています。
2013年4月13日
デザイン、セットしたビニールが隠れる点はいいのですが、
かぶせるだけの作りなのがちょっとマイナスポイント。
あと、意外と中身は見えてしまいますね。
2013年10月2日
思ったとおりの良いデザインでした。外箱と内箱はサイズの異なるものでしたが、内側が少し小さめでしょうか。ビニールの袋を被せて、楽に外箱を上からかぶせられるようにとの配慮でしょう。それにしても、もう少し大きくても大丈夫なような気がします。容量をふやすことができるのではないでしょうか。
2010年12月29日
洗面台にちょっとしたゴミ箱がほしくて購入しました。

届いて実際に現物を確認してみると思っていたより小さかったです。
でもほんとちょっとしたゴミ箱のつもりだったので特に不自由はありません。

この商品のいいところはなんといっても、
ゴミ箱にかける袋が見えないところです。
いくら部屋がきれいでおしゃれだったとしても、
ゴミ箱からみえるスーパーのくしゃくしゃになった袋が見えていたらなんか台無しですもんね。

買って正解でした。
2014年11月26日
とてもスタイリッシュでかっこよく、中身が見えないので、洗面所にぴったりです。お客さんが来ても、おしゃれだねって褒めてくれることが多いです(^-^)
小さいですが、洗面所ではもともとコンタクトのゴミやちょっとしたゴミしか出ないので、我が家には大変あっています。
2015年3月27日
デザインがとても良く気に入っています。

掃除でゴミ箱を動かす際、周りのケースをもつだけだと中のゴミ箱がついてこないので動かしづらいです。
しかし、ケースを被せるタイプのものはどれもこんな感じになってしまうはずなので割り切れました。

少し値段は高いですが、買って良かったと思います。
2014年2月2日
普通のゴミ箱では味気ないので、何か良いものはと探していたらありました。この商品で解決です。新築マンションに引っ越したばかりで綺麗で見栄えもよく重宝してます。
2014年9月23日
思ったより大きかったです。
もうひとまわり小さければ文句なしだったのですが…。
見た目はかっこいいですね