2011年1月11日
トイレの中をスッキリさせるために購入致しました。サイズも狭いトイレに配慮されております。プラスチック製であることから若干安っぽく見えますが、価格相応かと思います。足の高さも調節可能なことから前側の足を後側の足より少し高くして壁側にもたれかかるように設置すれば、安定性も問題なく、よほど大きな地震でもなければ倒れる心配もないと思います。重宝しております。
2014年5月15日
収納はいいと思います。ただ安定感がないというか、ちょっとがたがたしてしまうのが残念です。
2014年8月29日
ちゃっちい感じです。薄いプラスチックで不安です。もう少し重厚感があるといいです。
2013年6月25日
和式トイレを洋式にリフォームしました。狭い空間ですのでこの位のものが限度です。
2016年1月1日
ユニットバスの為、プラスチック製の収納棚を探していました。
後は吸盤一つ壁に止めるのがついています。
床だと足元が狭くなるので、天井の高い所に取付けたかったのですが、吸盤1つだと落下しそうで床置にしました。

同商品のシングルの収納ケースも購入し、
だいぶユニットバスがスッキリしました。
2015年11月3日
こういうものには機能性重視なので文句はありません。
うちの狭いトイレにも無理なく馴染んでくれ、満足しています。