2010年12月2日
この端子構成のケーブル(RCA-標準フォン)は一般の家電店ではあまり需要が無いので売っていません。
このハイグレードケーブルで3mの物も欲しいです。オーディオテクニカさん商品化して下さい。
audio-technica MusicalSeries (ピン×2-モノラル標準×2)3.0m ATL4A81/3.0
2010年2月10日
この構成のケーブルって家電量販店等ではあまり置いてないので1本あると便利です。
私はアナログのレコードプレイヤーとの接続に使用してますが変換プラグで
無理やり繋いでいたときよりノイズが減った気がします。

ただちょっとケーブルが硬いかなぁって事で☆4つ
2013年7月28日
 家電量販店で手に入れるのはかなり奇跡という田舎なので助かります。
自作もいいけど不器用な自分には高くても工業製品のが劣化が少なくてよいですね。

本当はTSケーブルをLRの二本からTSR一本にまとめてくれるものがほしいのですが
今は生産されていないのでしょうか見つけられませんでした。
さらに欲を言うと15cm程度の短いものがあればいいのですけどね。
アナログは抵抗劣化が激しいので。
それでも変換アダプターを使うよりはずっとましです。
VINEメンバー2009年9月1日
自宅コンポとDigitech RP155を接続するために購入しました。
長さが1.3mということで、配線が邪魔になりません。

ステレオ出力のマルチエフェクターと、外部入力可能なコンポを持っている方や、
ミキサー直につなぐ用途にも。オススメです。
2013年7月24日
私のオーディオ・システムの場合、プリアンプの入力に使うか、パワーアンプの入力に使うか、選択肢がありましたが、プリアンプの入力に使った方が、細かなニュアンスまで伝えてくれて、良い結果が得られました。標準的なケーブルCANARE(カナレ)1本分の値段でLRが揃い、前述のように、使う場所次第で値段以上の効果が期待できると思います。
2011年2月23日
スピーカーとオーディオインターフェイスを繋ぐために購入しました。
線が太くて曲がりにくいですが、耐久性はありそうです。
こういうプラグってカッコいい。
2014年2月10日
コスト以上の製品です。
個人で音楽を楽しむだけなので、私にとっては、十分な音質を提供してくれています。
2014年8月6日
RCA/フォーンのケーブルが必要になり購入しました。

個々の部品を集めて自作するよりも、安上がりだろうとも考えました。

ケーブルは、少々固めですね。両端のプラグの作りは、とてもしっかりしていて、
RCAの差し込み感は、たわみを感じることもなく、滑るようにセット出来ました。
円の精度も高そうな感触です。

商品画像では、いかにも金メッキという風情ですが、実物は薄い金色で、光の
具合によっては金色に見えません。(中身違い?)と思ってシースのロゴを確認
しましたが、Gold Link Fineと書いてあるので、中身違いではなさそうです。
2014年5月8日
きっちり丁寧に作られた金属パーツ部分などが、良いと思います。
2012年9月11日
カラオケボックスで歌録りの為に購入。

カラオケボックスのケーブルと交換した所、
ノイズがピッタリやみました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥836
¥27,864