2011年3月3日
その用途を考えた場合、信頼性に欠けますね。
説明書には、電池が切れる前に電池マークが点灯すると書いていますが、実際には点灯することなく電池切れ。
電池自体はCR2032でどこでも手に入るし、コインさえあれば裏蓋を開けられるので交換は容易ですが、やはり急に消えるとびっくりします。

使用2年で3回の電池切れを経験し、うち一回はバックライトを点灯させたときにライトが消灯しなくなり、そのうえ液晶表示がすべて消えた状態となり、どのボタンを押しても復旧せずにそのまま数時間後に電池切れ。

前モデルのベクターの方が信頼性が高かったです(3年使って電池切れもトラブルも無し)。
2014年4月12日
アウトドア用時計が1000m程度の山登りで曇って見えなくなる。
サービスセンター問い合わせにそういう現象は起こりうる、様子を見て欲しいとの回答。
そもそもアウトドアウオッチにとって有無をいわせず根本的な欠陥であると思いますが。
その後、SEIKOの製品を買いなおした。
2014年4月14日
商品が到着ご時計の操作をしたら電池が不足していた。
返品したいが出来れば返品して、他の商品と交換した。