2014年3月5日
前回購入し、よかったのでもう一足購入しましたが、今回のものは踵の内側部分に毛玉ができていて中古品みたいでちょっと残念でした。品質に当たりはずれがあるように思いました。
2014年2月22日
一足目が良好だったため、予備を購入しました。
しかし、先端が潰れているものや、ソールがずれており、履くと体重が内側に強制的に傾くものもありました。
ニューバランスにもう少し品質管理をしっかりしてほしいと思いました。
2014年3月19日
非常に軽くて履き心地満点です。くるぶしが少し当たるので、ワンサイズ大きいのにしたら良かった。
2012年12月30日
幅が少し狭めのピッタリ履くようなサイズです。
履き始めて2日目で底がはがれ、ショック。
でも、すでに履いていたので、ボンドでとめました。。。
お勧めできません。
2014年2月4日
M340はとても履きやすいです。足幅が広いのでこのシリーズを必ず買っています。
M340は安価ですが、靴の中が自然と私の足の形にそってくれるのでこれをえらんではいています。
立ち仕事で動き回るのでスニーカーをつかっています。
以前、そろそろ年齢に合わせて保護力の強い高反発のソールのものを買ってみたのですが
かえって足の血行が悪く履き心地が悪かったので、このシリーズを季節によって色を替えはいています。
2015年10月7日
定番の574との比較。
デザインは一見して大差ないが、574より低価格な分、品質もそれなりである。

アッパーつま先部などに使用されているのが574はレザーなのに対し、
本商品は薄いフェルト地のような素材である。
このため使用していると次第に型崩れしてくる。
物によっては開封時から凹みなどのクセがついている場合がある。

コストパフォーマンスは魅力であるが、品質を考えると
多少高くついても574を選択するのがよいように思う。
2015年7月20日
ナースシューズとして、
使用しています。
へんなメーカーの中途半端なモデルより耐久性があり、
足音も静かで水分にスリップしにくい。
お値段もどこで買っても大体5千円前後(樋口一葉さん)。
デザインがnew balanceの高いスニーカーそのままなのもポイント高い。
1万円ぐらいのもの(←ナイキに近いサイズ感)よりも、
この価格帯は、普段履きのシューズそのままでピッタリと思いますよ。
2015年6月5日
膝が痛く初スニーカー購入しましたが、歩きやすく助かっています。
さすが黒。
すごく足が小さく見えます。

私はE〜2Eワイズで靴下着用でぴったりでしたが
それ以上の方はちょっときつく感じるかもです。

凄く軽いし、足がどんどん前へ出ていく感じで歩きやすい。
安く購入できたし、低価格ラインの340も全然悪くない感じです。

ただ中敷きの安っぽさはハンパないですね。
別の物を使用しています。

ちなみに私の買ったのはインドネシア製でした。
2014年2月25日
ネイビーをかいました!写真通りのいろではきやすく歩きやすかったです!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥8,100-¥17,500