色名: ホワイト|変更
価格:¥494+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月4日
ジャズコンサートでバックの奏者がその合間に使用していた「シャッシャッシャッ・・・・」のリズムが気に入り、探しました。
カラオケで他の方が歌っている時に活躍していますよ。ポケットに忍ばせて置いて歌に合わせて「シャッシャッシャッ・・・・」 なかなか味がありますね。
2015年5月29日
安くて音が出しやすい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2014年9月18日
サイズも小さめで、音もそれほど、じゃまになりません。音楽を手軽に楽しむことができます。
2013年7月24日
小さな手の私にも扱いやすく、指を3本開いたり閉じたりで 音色も変わり、楽しいです。
2015年11月1日
ユニークな商品です。子どもが旅先でよく使います。ありがとうございます。
2015年8月24日
クラブで見せたら、すぐにとられました(笑)
かわった形で、ウケマシタ
2016年4月17日
リズム感音痴が治った
手を振るだけで毎日が楽しく過ごせる優れもの
2014年11月21日
お値段的にお遊び程度の期待しかありませんでしたが、実際届いたらそこそこ良いです。
LIVEで使えるとかそこまで考えたらあれですが、家やスタジオや路上でシャカシャカする消耗楽器としては十分じゃないかな。
繋ぎ目とかのシールの貼り方とかはお値段相応ですが、握っちゃえば見えませんしね。