色名: ブラック|変更

2013年8月29日
装着性、耐久性問題ありません。
レスポンス、音の通りはいまいちですが、
お値段相応だと思います。
2013年4月28日
パーカッションやドラムセットに組み込んで使うために購入しました。片方のエッジにゴムが張ってありスティックで叩けるので色んな使い方ができます。音も乾いた感じで、いわゆる安モノっぽいタンバリンとは違う(かといって本格的・・・とまではいきませんが)ちゃんと音楽に溶け込んでくれる音がします。1本持っておいて損はないでしょう。
2016年5月1日
直ぐにネジが緩くなり、しまらなくなった
おかげで固定できなくなり、使い物にならない
買うなら気をつけた方がいいです。
2011年1月25日
コピーしている曲でタンバリンが必要になったので購入しました。
普通のタンバリンより音が明るい(高い)です。
それぐらいの高さを望んでいたのでピッタリでした。

タンバリン一つあるだけで、
曲の明るさがかなり変わります。
値段もお手ごろなのでオススメです。
2015年12月7日
まだ一度スタジオで使用しただけですが、良い感じです。ハイハットのロッドにとめる場合はかなりネジをきつくしめないと演奏中に動いてしまいます。音質・音量とも期待通りでした。
2015年6月8日
練習用には丁度いいです。ドラムに装着もしっかりできてスティックで叩いても問題ないです。