Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Amazon MasterCard おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

色名: ゴールド|変更

2016年1月9日
思っていたよりもとても良くて、重さもある程度ありました!
ピストンの動きが少し悪い気もしましたが、バルブオイルを塗れば大丈夫です。
買ってよかったです!
2016年2月17日
自宅で練習用として活用している。手頃な価格で練習用には最適。
2015年6月23日
音はでます。ただ、未経験者に吹かせてみると吹きづらいと言っていました。楽器の向き不向きもありますので、断定はできませんが、マウスピースが良くないのではないかと思います。ピストンの動きが鈍く付属のオイルをさしてもさほど変わりありません。グリスも同様です。3番菅が、スルスルと落ちてきてしまうので、別でグリスを購入し塗り直すことをオススメします。