色名: ゴールド|変更
価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年7月29日
ふつうに音出ます。でも、私はこれを使っていたら金属製のものが欲しくなりました。これは金の塗装を塗ったプラスティックのようなものです。
2014年7月11日
これをくわえて歌う、というか、声を出すと、声が楽器みたいになる。
だから子どもでも簡単に演奏に加われる。
普通のカズーだけど、金色がちょっと子供心を刺激するかも。
ホント、普通のただのカズーだけどね。
宴会など、カラオケなどで大活躍ですね。
音を出すのに、少しコツが必要ですが、慣れると、
自分の歌う音域と同じ辺りは確実に音が出ます。

とにかく、今まで楽器ができないが、何かしてみた
いって方にもピッタリですよ。
2012年7月14日
トランペットの歌口を連想してつい吹いてしまいますが、音は出ません。3歳の子供に『くわえて歌ってごらん』といったら、すぐ上手に音を出して楽しんでいました。ただ、真鍮製と思い込んでいたら、プラスティック製でした。値段に納得しました。まあ、子供が投げたりしても安心なのでこれもありか。
2015年5月25日
インターネットの動画を見て購入を決意しました。
簡単に演奏できます。夏に友人とジャズセッションをするのですが、
上達すればトランペットのような音が出せるとの事。
今の状態はアヒルの鳴き声にしか聞こえませんが、頑張ればそれなりに応えてくれそうな楽器で、おもちゃ以上楽器未満との評価です。
2015年10月14日
他に金属製のものを二つ同時に買いましたが、これが一番鳴りました。
安っぽい音ですが、カズーってそういうものですからね。
2015年11月6日
いろんなカズーを使って来ましたが、これは特別吹きやすいです。
これしかない!お薦めです。
2014年7月11日
この値段でここまで遊べるのであれば十分だと思います。
すばらしい楽器ですね、カズー
2013年1月11日
問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し問題無し
2015年3月28日
以前、いわゆるサブマリン型のカズーをもっていたが、破損したためこちらを注文。
アマゾンの販売・発送(送料無料)のカズーがこれしかなかったので、コチラを注文したが、本体は塗装で金色なだけで、プラスチック製だったのが残念。
(サブマリン型の(エンジと金のやつは金属製だった)

良かった点は、
カズーは、上部の穴に張られた膜が振動して音が出る構造なのだけれど、この商品は膜の上に十字に棒?が通してあり、膜が破けにくいように工夫されていると思われた点。
以前使用していたサブマリン型は、膜がむき出しなので、コドモに鉛筆で破かれて音が出なくなった経緯から、少しは長持ちするかと期待しています。