Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年5月28日
 弓自体としては悪くないと思うが、半年もたたずに弓頭の毛止め部分が突然割れてしまい、使えなくなった。ネジを特に強くねじったわけでもなく、弓を張った状態を長く維持したわけではないのに、簡単に割れてしまったのはひどく残念である。何とか自分なりに修理したいと思うが、どうなるかわからない。
2016年4月15日
弓の形をしていてちゃんと音も出ますがそれだけですね。まあ値段からしてしょうがないです。
強度が完全に不足しているために必要な張力まで張るとグリップの部分が逆ぞりして弓と毛の間が1.5cmくらいまで開くと言う・・・

あと、初心者の人はまともなものを買うべきですよ。高いものを買う必要は無いとは思いますが、まともなものを是非。
2016年6月12日
エボニーかプラスチックか当然確認されるべきところが確認されていない。取りようによっては悪質と思う。
2013年10月17日
値段なり…と言ったところでしょうか。練習用には最適?かもしれないですね。音も悪くないので。
2015年12月23日
開封後弓の糸が3本程切れていたが
問題ないのでそのまま使用した
2015年5月28日
価格以上の品質はあると思います。初心者の練習用に文句はありません。
2013年3月21日
弓のグリップは少し安いと手抜きだったが、全体的な品質は価格のために良いです。

The bow grip was a little cheap and shoddy, but overall the quality is good for the price.
2014年3月7日
特に弾きにくい感じはしません。といっても個人個人で感覚は異なるでしょうけどね。

慣れれば全く問題なく演奏できるので、練習用や予備としては十分使える弓です。