価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年4月15日
カラオケにあるような大きめのマイクを固定したくて購入しました
安定性があって良いです
2014年7月12日
シンプルで必要充分な機能。
しっかりと固定出来ます。
3/8→1/4のネジアダプターを併用して、
カメラ用の三脚に取り付け使用しています。
2012年12月12日
ドラム録音してたらマイクホルダー壊れてしまい何かいいのないかなっと思ったら
こんないいのを発見しました!

丈夫で頑丈だわ☆
2014年4月20日
挟む型はマイクの太さを選ばないので、ワイヤレスマイクの太いタイプでもOKでした。
マイクスタンドと合わせて購入しましたが、狙い通りです¥したね!
マイクスタンド付属のホルダーでは太さが合わなかったから・・・
2012年12月29日
取り付けるマイクロフォンの大きさを気にせず使用でき、価格的にもお買い得の便利品でした。
ブームスタンドで斜めにマイクを挟むことが多いのですがずり落ちることもなく快適です。
2014年12月9日
重いマイクで動かしていたら”落ちた”
グリップ力は、それなりなので、上向きにセットした方がいいです。
お値段的には、この程度でよろしいのかも?
2013年8月14日
特に何も言うことはない。それだけ不満がないとうこと。この先も長くつかっていけそうです
2016年2月8日
普段宅録に使っているマイクスタンドを
カラオケボックスに持ち込んで告会う予定ができたため購入。
問題なくカラオケマイクを挟むことができました。

他のものも挟めそうでいろいろ別な使い方もできるかもできませんね。

サイズ変換ネジがついています。
VINEメンバー2014年9月9日
私には何本かのマイクがあります
すべてこのホルダーでは保持出来ません。
無線マイクなどは径が太いので相当無理すれば入りますがキツイです。
その辺はしっかりとマイクを保持する径を測って注文して下さい
バネ式はとても便利です
2014年4月4日
あんまりはさむ力も強くないと思ってたけど違いました。
とても丈夫でバネも強くこれならそこらの重いマイクでも軽々もてます。
マイクスタンドに設置しました、すごく安定します!僕はこれをつよく推します