Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race DVD Blu-ray Bargain 2016Summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

サイズ: 1台|変更

2009年1月18日
クッションが低反発でやわかすぎ、座っても腰が安定しません。
おまけに高さ調整部もお粗末なつくりで、座面までガタガタと安定しません。
しばらく使用しましたが、腰を痛めそうなのでドラム用として使うのはやめました。
2014年1月4日
自宅練習用に購入しました。

3000円台の物とは思えないほど
造りは良いです。

ただ、お尻を降ろすクッション部分が厚すぎる?気がして
プレイ中にスポンジ部分が崩れる感じがしてしまいます。
慣れの問題もあるかと思いますが・・・

少し使い込んで「適度」にスポンジがヘタってくれば
座り心地も安定するかもしれませんね。

全体的いは良い商品だと思います。
2015年8月17日
作り方も簡単。見た目もバッチリ。と思って座ってみたらガタガタ安定せず。はめる2本の筒の太さが違うせいですね。ドラムの為にこれから使えるか心配です。座り心地はグッド!
2015年9月7日
スローンはイスで代用していましたが、又頑張ろうと思い?シックリあっています。
2013年12月5日
お値段にあわないほどしっかりとした作りで座り心地も申し分無し。
2013年12月26日
とても快適で、ずっと座って練習していても、腰の疲れも
お尻の痛さもなく集中できます。
お値段はしっかり価格ですが、安価なチープなものを
買って、練習に集中できないよりずっといいと思います。
お勧めです^^
2014年8月28日