Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2011年3月6日
引越後、出るお湯が凄く塩素臭く、髪もパサパサになる感じで本体を買いました
取り付け後は塩素臭もしなくなりました
2人暮らしで主にシャワーで使って、少し塩素臭くなったと感じるまで役2年間交換無しで使えました
見た目はあまり考えられてない感じですが交換の手間が殆ど無いのでありがたいです
2013年9月15日
最近シャワーの温度が一定にならず、給湯器が壊れたのかと思っていましたが、原因はカートリッジの目詰まり。交換した途端にシャワーの温度も一定になりました。
それだけしっかり仕事をしてくれているんですね。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています