2011年1月30日
自分はシースルーブルーを使っているのですが、なかなかいいです。音もよく響くし、弦を太くすればヘヴィメタルに調度いい音にも出来ます。あと、何と言ってもこの値段でコイルタップが付いていることは、このギターの1番の魅力じゃないでしょうか。
もし迷っている方がいらっしゃったら「買い」です。
2011年4月17日
音も抜群にかっこよく見た目はもちろんです

まず24フレットでロック式トレモロというものは初心者なら誰もがあこがれるはず
欲しいならぜひ買うべき

ただ欠点は
・けっこう脆い。普通のギターより慎重に扱わないととがった部分がすぐかけます
・テレキャスから入るとどうしても高音に勝てない
・しかも低音の強いやつにも勝てない

くらいです

ちなみに下の二つはピックアップで補えばOKかと
ちなみに私はDuncan Designedにしてかなり満足してます

高音の抜けとパワフルな低音・・・・ほれます