ベスト1000レビュアー2012年6月19日
サイズは600mlのもの(スプレーでないもの)を購入しました。

チェーンに、ミッシングリンク(KMC 10スピード用ミッシングリンク CL559R 2セット入 CP)をつけて取り外しができるようにした上で、口の広いペットボトルに本製品とチェーンを入れて蓋をしてシャカシャカして洗っています。

簡単に凄く綺麗になります。香りも柑橘系の香りですし、部屋の中でも安心して作業することができます。
2013年1月6日
PARKTOOL(パークツール) チェーンギャング CG-2.2 YD-1295
これの洗浄液の補充用として購入しました。
見た目は白い乳液みたいですが洗浄力は文句なしです。
チェーンがピカピカになります。
2013年2月11日
主にチェーン洗浄用に購入。水性なのにチェーンのようなオイル+砂+埃の汚れがすっきりと落ちる。素手で扱っても問題ない(あくまでも私個人の感想)。
小さな疑問、HPでは「生物分解性物質で無毒」と記載があるが、ボトルには「水域汚染」と書いてある。どちらが正しいのか・・・。
2012年9月22日
 見事なまでの洗浄能力で、頑固な汚れも一度でキレイになりました。洗浄能力の優れた商品を希望される方は是非お試しください。
2014年11月19日
チェーンの汚れはよく落ちます。開ける時はキャップを両脇から押してロックが解除される構造ですが、手が油で汚れていると力がかかりにくくロックも小さいので開けにくい。締める時もロックするまっ回しずらく中途半端に閉めて倒した時は液がこぼれて大変だった。臭いは柑橘系で当初は気にならなかったのですが時間が経過すると嫌な臭いがします。でも、水で流せば臭いが残らずホッとしました。洗浄力はいいのですが蓋の部分で1点引きました。
2014年2月28日
 このもの事態には問題はありません。
スプレー式ならなお良いかも? 一応「スプレー・ボトル」を買ってきて使っていますが、チェーンクリーナー・キットに入れて使うとなおいいのかもしれません。
2013年9月3日
迅速に届きました。フィニッシュラインは洗浄能力高くどれもいい商品です。このシトラスバージョンは初体験でしたが、爽やかな香りで自転車清掃がフレッシュになりました♪
2015年4月6日
噴霧容器に入れて使ってますがチェーン、スプロケット、ディレーラーの汚れが綺麗になります。噴霧してブラシでこすって水で流すだけ。
2012年3月24日
チェーンを洗うにはとてもいい商品です。本当にきれいになりました。