Androidアプリストア AmazonBabyPrecious 池上彰ほか新作タイトル続々配信 Amazon Cloud Drive kakutei Amazon MasterCard Studless tire and Tire chain さあ、楽器をはじめよう アウトドアセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2016 冬の健康管理特集 Amazon_meets_LAST Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

2007年9月2日
45歳前後の人にはたまらない。ディスコソングの王道を行く曲が次から次への流れる。
宣伝文句にも偽りはない。確かに「ハズレ」がない2枚組だ。私の好みでは2,3曲入れ替えて欲しいものもあるが、それは贅沢というものだろう。

あの時代に、これらの曲を全て集めるのは相当な資金力と根性が必要だった。そう言うわけで、思わず嬉しなって買ってしまった。

CDケースを開いてみると、解説文が懐かしさを助長する。
70年代後半から80年代前半にかけて流行った言葉やファッション用語が語られ、気分を盛り上げてくれる。ちょっと気恥ずかしい感覚と共に。

今まで同種のアルバムが発売されても、知らない曲がかなり混ざっていて食指が動かなかった。その意味では、これまでの中では間違いなくベストと呼べると思う。
0コメント24人中22人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月22日
町内のイベントで、洋楽でイントロの印象的な曲を探していたました。
適したものが何曲もありました。
テレビで時々使われている曲もあり、幅広い年代層に楽しんでもらえたようでした。
0コメント1人中0人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています