Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard summer_Bike ギターエフェクター ProcameraStore インポートブランド腕時計&ジュエリー Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

2007年9月2日
45歳前後の人にはたまらない。ディスコソングの王道を行く曲が次から次への流れる。
宣伝文句にも偽りはない。確かに「ハズレ」がない2枚組だ。私の好みでは2,3曲入れ替えて欲しいものもあるが、それは贅沢というものだろう。

あの時代に、これらの曲を全て集めるのは相当な資金力と根性が必要だった。そう言うわけで、思わず嬉しなって買ってしまった。

CDケースを開いてみると、解説文が懐かしさを助長する。
70年代後半から80年代前半にかけて流行った言葉やファッション用語が語られ、気分を盛り上げてくれる。ちょっと気恥ずかしい感覚と共に。

今まで同種のアルバムが発売されても、知らない曲がかなり混ざっていて食指が動かなかった。その意味では、これまでの中では間違いなくベストと呼べると思う。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2014年6月22日
町内のイベントで、洋楽でイントロの印象的な曲を探していたました。
適したものが何曲もありました。
テレビで時々使われている曲もあり、幅広い年代層に楽しんでもらえたようでした。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
ザ・ディスコ
ザ・ディスコ 作者 オムニバス (CD - 2004)