2013年1月24日
商品画像ではピックガードが5点止めで、ピックアップマウントはボディマウントのようでしたが、届いたのはピックガードは8点止め、ピックアップはピックガードマウントと、まったく違う商品でした。
そのためフロントピックアップの音はストラトタイプとほぼ同じで、テレキャスタイプの音とはほど遠いものでした。
ボディの塗装も非常に雑で、ボディ全体にざらざら感があり、#5000番のサンディングペーパーでサンディングして、やっとざらざら感はなくなりましたが、塗装ムラが残りました。
中国製の安物なので仕方ありませんが、もう少し品質に気を使っていただきたいと思います。
またコントロールパネルがブリッジと平行でなく、かなり歪んで付いており、これも修正を余儀なくされました。
買って非常に後悔してます。返品しようかとも思ったのですが、面倒くさいのでやめました。
今後はこのブランドのギターは買うつもりはありません。皆さんも辞めておいた方がよろしいかと思います。
2011年7月10日
写真ほど見た目はきれいではないです。
ボディに削った後がもろに出ててもろに中国製と言うのがわかります。
僕は変わってるのでその辺のボロさが逆に気に入ってますが(笑)

まだピックガードの中は開けてませんが
弦がくたびれてきたら中開けて通電処理しようと思ってます。

ただ弦をノーマルチューニングした状態で送ってくるのは辞めて欲しいです・・・