Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Amazon MP3

2011年9月22日
ウェルシュ・コーギーの抜け毛に悩まされていたので、ネットでの評判を見て購入しました。

たかが箒の割には高いと思いましたが、評判どおりの優れものです。

20畳ほどの部屋を、朝食前にこれで掃除しています。毎日毎日一掴みほどの抜け毛を集め、ティッシュでつまんでゴミ箱に捨てています。
つまみ切れない小さなゴミ用に塵取りも売っているようですが、私は、ガムテープで処理しています。
2011年10月10日
購入する際、ちょっと高価かなとも思いましたが、毎日使用しています。
フローリングで掃除機をかける前の掃き掃除に使い、重宝しています。
2014年10月8日
一般的な掃除道具としては値段が高いのでずいぶん考えていましたが、デザインと色が気に入ったので購入しました。結果は大満足です。
ちょうど抜け毛の時期ですが、猫が掃除機を怖がるのであまり長々とかけられず困っていました。
このブラシは猫も怖がらず、驚く程の抜け毛が取れてスッキリしました。ベッドシーツなども洗濯する前にペットの毛を取りのぞけるので、便利です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,968
¥4,830