価格:¥118+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月20日
30mLANケーブルを止めるために購入しましたが量もあまるぐらいで
安く買えた上に経済的で良いものでした。
2016年4月6日
かなり太いので、硬い所はかなりの力でたたき込む必要があります
石膏ボードなら楽勝です。そもそもそういうものなのかもしれませんが、板に打ち付けるのは本当に難しいと思います
そこらのワンバイ材でも力が必要です
2015年10月2日
LANのフラットケーブルに使いました。屋内配線の固定用ですね。
無駄の無い作りなので、持つ部分が少なく、作業はやり難かったです。
また、被覆が深いので、フラットケーブルにはイマイチ適さないかも知れません。
幅的には丁度良かったですね。
白い被覆なので、白い壁で目立たないのが良いですね。
2016年7月14日
リビングから自室までの間に引いた30Mのケーブルを壁に打ち付けるために購入しました。
購入前はこの数でたりるかな?って思ってたけど半分以上残ってしまいましたW
そんくらいいっぱい入ってます。この価格ではとても素晴らしい商品だと思います。
2016年3月23日
LANケーブルを購入した際、自動的にオススメされて購入しました。線幅との関係が不明だったのでこういうの助かりますね。
ハンマーで打ち込むと打撃部分の樹脂がギタギタにメゲるけど、自分の打ち方が悪いんでしょうね…。
2016年6月25日
LANケーブルの配線で、線を壁や桟に固定するために購入しました。
絶縁タイプなので、これに決めました。
小さいので打ち込みにくいですが、このサイズが一番いいので頑張って取り付けました。(-_-;)
2015年10月14日
USBケーブルをリビングから個人の部屋に引っ張るのに、天井近くにはわすのに使用。
しっかりと壁面にささるのでポロっと落ちたりせず、白い壁紙ともマッチして見栄えがスッキリし満足です。
VINEメンバー2015年10月22日
サイズは2芯のVVFケーブルに丁度良かったです。
白いケーブルを使用したので、ステップルも白色にしました。
グレーの物より目立たなくて良かったです。
2016年7月21日
この手のステップルは、『コ』の字の真ん中が折れちゃうケースが多いのですが、
コレは小さいこともあって中折れせず、簡単に打ち込めました。
2014年10月6日
いい感じで打ち込まれてケーブルを這わすのにとても楽でした。また必要になったら購入します。