価格:¥118+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年2月20日
30mLANケーブルを止めるために購入しましたが量もあまるぐらいで
安く買えた上に経済的で良いものでした。
2015年10月2日
LANのフラットケーブルに使いました。屋内配線の固定用ですね。
無駄の無い作りなので、持つ部分が少なく、作業はやり難かったです。
また、被覆が深いので、フラットケーブルにはイマイチ適さないかも知れません。
幅的には丁度良かったですね。
白い被覆なので、白い壁で目立たないのが良いですね。
2016年4月6日
かなり太いので、硬い所はかなりの力でたたき込む必要があります
石膏ボードなら楽勝です。そもそもそういうものなのかもしれませんが、板に打ち付けるのは本当に難しいと思います
そこらのワンバイ材でも力が必要です
2016年3月23日
LANケーブルを購入した際、自動的にオススメされて購入しました。線幅との関係が不明だったのでこういうの助かりますね。
ハンマーで打ち込むと打撃部分の樹脂がギタギタにメゲるけど、自分の打ち方が悪いんでしょうね…。
2015年10月14日
USBケーブルをリビングから個人の部屋に引っ張るのに、天井近くにはわすのに使用。
しっかりと壁面にささるのでポロっと落ちたりせず、白い壁紙ともマッチして見栄えがスッキリし満足です。
VINEメンバー2015年10月22日
サイズは2芯のVVFケーブルに丁度良かったです。
白いケーブルを使用したので、ステップルも白色にしました。
グレーの物より目立たなくて良かったです。
2016年4月30日
ケーブル配線を止めるために買いましたが思っていたより少し小さかったがつかえました。
2016年4月13日
1階のルーターから2階の子ども部屋にランケーブルを壁伝いにはわせるためのケーブル固定用に購入しました。フラットケーブルの固定には最適でした。
2014年10月6日
いい感じで打ち込まれてケーブルを這わすのにとても楽でした。また必要になったら購入します。
2015年11月9日
取り付けは大変ですが、打ち付けてしまえば、これが一番しっかりと固定できます^^