2012年5月26日
何も苦無く取付出来ました。
しっかりした作りで安心なのもいいですね。
正直、壁が石膏ボードでやわかったのですが何とかうまいこと取付出来ました。
2012年4月3日
作りは、しっかりしているが、とにかく重い、安くしている分、重さが犠牲になるのだと思うが、TVが薄く軽いのだから、今後もう少し軽量化を図ってほしい。
2012年2月22日
購入しましたが、値段が高すぎます。
折角TVを安く買っても、金具がこれじゃあね。
せめて定価を数千円以内に抑えるべきです!
2013年12月10日
純正品なので価格はしますが、かなりしっかりしていて安心です。取り付けてもらった工務店の方からも価格の安い金具はたくさんあるが、しっかりしている物はなかなかなく、これなら安心できますよと言われました。
2015年6月27日
やっぱり純正品なのでしっかりしています
自分でも簡単に取り付けできましたよ、ただしアンカーボルトで固定してください
落ちたらなにもなりませんからね
2013年5月25日
レストランにて使用のため取り付け簡単取り付け後もすっきり収まる商品なので助かりました。
2015年7月9日
出品者の評価通り、非常に綺麗な状態でした。
満足です。
やはり正規品ということもあって安定して40型のテレビを壁掛けできました。
やっぱり周辺器具は純正品に限ると思います。