Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick SOS0501 まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

VINEメンバー2016年4月1日
以前に大は小を兼ねると考えて、2トンの中華品を一万以下で購入しましたが、大きく重い為に数回しか使っていない状態ですが、これは非常に軽量の為に色々と使えますね。200キロ以上も引き力が有れば、私の普段の使い方ではほとんどの場合間に合いまして、最初なぜに2トンの10キロも重量のあるレバーブロックを買ってしまったか?反省です。。。

ちょっとした物を作業台に固定するにも、このレバーブロックで簡単にがっちり固定したり、横引き、釣り上げ、引き寄せ以外にも色々軽量だからこそ出番が多いですね。また、長く使う工具は安物はダメですね。キトーはレバーブロックで一流品で品質の穴が全く見当たりません。

初めて購入する方に一言。大は小を兼ねないですよ。本体が大きくて重いと使わないですよ。
2013年10月5日
仕事で使っています。
受電設備の狭いスペースでつかっています。
とてもよい買い物だと思います。
2013年4月21日
本体が軽く、配管等の仮設に使用するのにちょうどよい。
小さく保管も100均の巾着袋に入れてます。
2013年10月26日
とてもコンパクトでしっかりした作りは、さすが一流メーカー品。大変使い易いです。
2013年10月30日
レバーブロックと言うには小さい。小さくて使いやすいです。なかなかいいですよ。