2013年5月14日
べつにいいけど、写真と違うものが届くのは通販としてどうかとおもいます。
角がとれて見た目良さそうと思ったのに、KC9Vみたいな物が届きました。
100mAなので、デジタル機器を考えると少し高くてもローランドの
500mAのやつにしとけば良かったかなと思います。
まあ使えますけど。
2013年4月21日
最初送られて来たものは、不良でした。その旨をアマゾンさんを通して島村楽器さんに連絡したら、すぐに対応くださり、新しい商品を検査して送って下さいました。今は普通に使えてます。これで電池切れの不安から解消されます。
べリンガーは、当たり外れが多いのですが、いいのにあたれば、それなりにいいです。
2013年8月20日
安心して使っています。
安かったので、とてもよかったです。
ありがとうございました。
2014年4月16日
空間系デジタルエフェクターには必需品ですね。
でも高いですよね、半額くらいだったらいいのに
2012年12月16日
UMX610ミディコントローラーで使っています。これと言った問題無し。
2013年10月9日
ベリンガー専用で使用しています。ベリンガーのエフェクターが,乾電池じゃすぐ電力を使い切るとは知らず,「おかしい」「おかしい」と思っていました。
2014年7月4日
アダプターを購入するときサイズが合わずに買い直しが心配でしたが、これはサイズがきっちり書かれていたので安心でした。
2014年6月9日
丈夫そうです。ただACアダプタはどれも同じだと思うのですが、寿命があるようです。
2014年1月16日
the delivery is fast the item works fine
2013年11月30日
電池使用は電池代金が高く付くのでアダプターで大幅に節約出来るので購入しました。