2011年5月25日
ダイキンの空気清浄機は業務用の実績から2台購入し、居間と長時間を過ごす趣味の2部屋で使用していますが、
消臭効果・埃除去効果が高く手放せない物になっています。フィルターが少々効果なのですが、消費量から考えると
まあまあ。新しい機種が増えていますが、フィルターは共用にして安価で息が長い物にして欲しいと思います。
清浄機自体は年3回の保守(清掃・洗浄)で未だ10年以上は持つでしょう。その前にフィルターが供給停止になる
のではと心配です。
2013年3月14日
生産終了後の現在も空気清浄機の最重要部品が入手できること。
フィルターはもちろん、ダイキンが気に入りました。
2013年4月13日
近くの家電ショップに置いてないので取り寄せのようです・・・・おまけに定価も高いのでとりあえずネットさnで調べてから購入ということにしました。それで、値段も安かったので即購入。また、利用させていただきます。
2013年3月18日
表題の通り、本体がぶっ壊れるまで買うでしょう
PCプリンター商法と同じく 消耗品がべらぼうに高い
2013年12月20日
家電量販店(コジマ/ベスト電器/ヤマダ電機)で在庫なし。
とりよせ1週間以上と聞き、アマゾンで購入。
ポチした翌日に届いた。
すぐ欲しかったらアマゾンでしょ!
2013年4月2日
買ってずいぶん経つ空気清浄器だったのですがインターネットでみつけました。
迅速な対応でよかったです。
早速 交換しました。
2014年6月22日
数年前に購入した空気清浄機にあうフィルターはないかと思いながら検索したらAmazonにありました。大変助かりましたヽ(・∀・)ノ
2015年3月16日
長い間使用していますので、交換フイルターあるか心配していましたが、使用できました。また注文したいと思います。
2015年3月19日
本体が古いので7枚つかいきれるかなー。
本体のスイッチがONしにくくなってきました。 寿命かも?
2013年10月1日
古い型の空気清浄器だったのでフィルターも、取り扱ってあって助かります。